Не в ближайшее,но в конце июля на День ВМФ в Севастополь собираемся. Кроме того,хотим Бахчисарай и пещерные города посмотреть.
Харрошая идея!!!! Я уже очень давно мечтаю вас укатать, да всё помехи какие-то! То война - то революция:/ Но сабантуй всё равно неизбежен - - - Добавлено - - - Спасибо! Мы там старались не унывать. Вот доказательство
Хотелось бы о многом расспросить, но понимаю, что в рамках форума это будет холиварно. Хоть мы и не знакомы лично, но прям поднял настроение. Молоток, что вернулся. Рад за тебя.
Тут это многим интересно )) жаль что это будет действительно холиварная тема ))) надо лететь на Остров...
Готов присоединиться, если не совпадёт с уже запланированными поездками. Если Финаросс организует встречу - будет здорово. Но июль не совсем фотографический месяц. На золотую осень бы попасть...
Стоит ли менять название темы, все кому надо по моему и так в курсе Я вам говорю вы просто приезжайте! От культурной программы будете в шоке - я гарантирую!!!
Так и хочется съязвить - культурная программа на пепелаце в ночи за пределы полуострова )))) в полной выкладке )))) Но я по доброму )))
Хорошее предложение! Подумаю как такое организовать)) Представляю вашему вниманию уникальное устройство! Комплекс для фотолюбителей и профессиональных фотографов "скептик". Уникальные возможности для ценителей: - два объектива на 12,7 и 90 миллиметров, - возможность снимать в полной темноте при использовании "плёнки" БЗТ-44 с трассером, - максимальная дальность съёмки 4000 метров при использовании "объектива" 9К111-1, - система эргономических контейнеров для "плёнки" с фирменной системой доступа "Дядя вася". Реализуйте своё видение фотоохоты с нашим комплексом! Пы. Сы. товарищи если что это шутка юмора.
А что за странное клеймо виднеется на заднем плане - с трезубцем и в цветах укрофлага? В каких войсках прошла Ваша боевая молодость?
Erojkin - клеймо - это вместо сертификата происхождения, войска правильные, а снимки из боевого настоящего.