Гангстер777, единственное, надо брать молоток, чтобы, кое у кого, можно было отобрать кнопку "шедевр"
Да, там было все ну очень мощно... И снова Демерджи, это место удивительно интересно... Когда-нибудь я все-таки поднимусь ножками на самый верх. Оно совсем не сложно, но зато очень красиво:
Саша, Леха, как же классно посмотреть на фотографии, и увидеть места где ты был, совершенно другим взглядом. Отлично!!!
Пошли, я завсегда на подобные штуки согласный. Не исключено, что буду в Крыму в январе. Участники экспедиции в творческом процессе. Фото на максимальной точке подъема на Демерджи: Василий был в моем предыдущем сообщении, теперь остальные. Не претендуя на художественность, а только лишь чтобы показать непосредственно процесс: А вот это неугомонный диверсант в горке. Те, кто его знает, уже по одному виду скажут, что он уже что-то задумал...: И, напоследок, цветочки оттуда:
Да говно вопрос, товарищи! Как насчёт январской Ай-Петри? Тут вам и пещеры и горы и виды, как в приюте на стенах Помнишь о них, Лёха? Жить будем в тепле, на канатке покатаемся Но только это будет недёшево, сразу говорю. Зимой все цены дерут как могут, увы
Вась надо чуть больше конкретики.... Мне ж мутить надо отпуск... Да и с женой согласовывать... Идея очень заманчивая....
А че... Ледобуры, ледоруб, кошки, систему, карабины, веревку, рации и вперед! Шучу, конечно. Нафиг не нужны такие приключения, проще взять левее и по лесу по дороге спокойно зайти. Но это будет совсем не пара часов... Так что, подождем до более подходящего времени года. Идея нравится, правда, участвовать в подобном мероприятии навряд ли смогу. Если я приеду в январе, то совсем ненадолго и у меня свободным будет максимум один день. Поэтому заехать на канатке и несколько часов погулять - получится, а что-то более интересное - уже, к сожалению, нет...
Лёха, больше конкретики буде в воскресение, когда я свяжусь с приютом. Сразу встречный вопрос, когда удобнее - в период новогодних каникул или к концу месяца?