Финарос, У нас еще Вовка TheChieF шедеврами не поделился Так что мы еще посмакуем наши воспоминания пока деньжат не накопим на новые... Утро пятого дня... Лагерь спит еще... Пошел поснимать звезды.... На обратном пути встретился еще недобрый Вася
Как выяснилось, поездка не прошла даром для Дмитрия Александровича... Стоило немного пожить на спасательной базе и пару секунд подержаться за машину МЧС... ... и вот он уже кадет Кадетского пожарно-спасательного корпуса Академии гражданской защиты МЧС РФ: Чем папа (да и все остальные родственники...), надо признаться, очень доволен...
Pompx. Саша, случайные крымские знакомые тоже довольны и даже горды! Поздравляю! При случае, кадету Дмитрию - привет! Вымахал-то...
Примите мой полный респект и уважуху!!! По этому поводу выставляю в новом осеннем туре бочонок марочного, из личных запасов)))
надо сказать, повзрослел Дмитрий. И форма ему очень идёт. Мои наилучшие пожелания, и полная уважуха Димон, молодец. Как и папа
Принимаем! Спасибо! Заманчиво... Но пока насчет осеннего тура ничего не могу сказать, хотя желание, как всегда, есть. Благодарю! Все приветы и пожелания кадету будут обязательно переданы!
Ну, Леха, можешь ты что-нибудь эдакое выдать... Сергей, смирись, это уже навсегда - на Леху книга произвела впечатление и он теперь про нее не забудет! Уже почти год прошел, а он про нее вспомнил, причем по поводу совершенно вроде никак не подходящему. Ишь как прикрутил! Ну, Леха, насмешил!
Pompx, Леха - может Леха - скучает по всем участникам и по самому мероприятию Но блина велика вероятность пролететь в этом году.... как мне кажется я буду на 100% знать только за 2-3 дня до нового тура... А новый тур от Васи Финарос очень заманчив.... Прям очень очень заманчив...
Перефразируя классику КВНа. А как Лёша будет добираться в Крым если узнает всё за 2-3 дня? )) И, кстати, что же там такого то было в той книге? Обыкновенный же роман!
Финарос, Ну на самолет билет всегда можно взять в этот момент. Аэрофлот каждые 2 часа летает. Крайний случай автобус или авто. У меня сейчас вопрос - подтверждения за свой счет от начальства. Разрулить вопрос с отдыхом жены Она то не попала с нами в Крым в Августе. Теперь говорит - отправляй меня с сыном в октябре на море.... А с учетом финансовой ситуации - это пипец как накладно... Вот такая вот загагулина...