Фото мне Аня сбросила. Так что ждать осталось недолго, скоро вывешу на диск и отправлю всем в личку. Что касается моего отчёта, если кто-то пропустил я говорил что он будет выложен в той ветке с которой всё и начиналось. То есть ветке крымских фототуров. И нет, Алексей, я не выкладываю всё из этого тура в ветке Пейзаж. И да, обработка у меня это дело не быстрое. Совсем не быстрое Могли бы уже привыкнуть
Именно этого и добиваюсь Саня, к тебе вообще нет вопросов. Самые развёрнутые и полные отчёты мы получили, от главного звездочёта и "фулигана" . Саша с Димой стараются и выкладывают не спеша фотографии А вот Леша и Володя пока игнорируют данную тему
Так, если бочка, которую вы катите пустая, это не к нам. А вот если с крымским вином, то мы очень даже не против, катите, катите. Ай на не, ай на не. Под шашлычок, помидорчики, огурчики......
Ржака!!!! "Моя прелесть!" "Суботник! Он взял самое толстое бревно" "Таинство Борща" Леха искренне не понимает зачем это все, а особенно чеснок! А я так просто фееричен Я вот только не пойму - я же то же что то резал...
Резал он... Да невооруженным глазом видно - сидит и о розовой мечтает! А туда же, в модер... Ой, пардон...
Pompx, Саша не наводи поклепов Ну вот правда... У меня отложилось что я то же что то резал... Леха недоумевал от кол-ва ингридиентов, а Серега все про сиси читал среди опавших роз... Или я ЦУ раздавал? А в мыслях думал о домашнем бороще... С говяжей грудинки... да сахарными косточками...
Вот и настало последнее утро, что в палатке, свежем воздухе, в лесу. Ожидания восходящего солнца, сквозь туман и очертания деревьев на склонах гор, к сожалению, не сбылось. Небо было затянуто облаками. Но мы как всегда не отчаивались, спокойно приняли утренний душ, завтрак и нацелив объективы своих камер щелкали незабываемые виды крымской осени. Почти собрались трогаться с места, как солнышко немного над нами сжалилось и стало местами пробиваться сквозь облака, освещая светлыми всполохами оранжевые островки верхушек деревьев. Щелканье затворов усилилось и участилось, как и пульс у снимавших прощальные кадры. Дальнейший наш путь лежал в Бахчисарай. Прибыв в последнее место дислокации, базу МЧС, парни дружно принялись варганить борщ. Саня отправился в местную чебуречную, за вкуснейшими чебуреками. А свободные личности вдыхали запах цивилизации фотографируя местную флору. После приятных процедур горячего душа и поедания чебуреков, случилось первое расставание в нашей команде. И мы, в усечённом составе отправились в таинственный Чуфут-Кале. Погода в этот раз опять нас немного подвела, затянув небо тучками, не совсем фактурными, но самое главное для нас, без дождика. Много расписывать не буду, пытались успеть в светлое время посмотреть и сфотографировать грандиозные творения рук человеческих. Поднимаясь всё выше и выше, мы вышли на смотровые площадки, последний раз увидели и сфотографировали виды на Тепе-Кермен и ещё другие плато, название которых знает Василий и думаю Лёха с Сашей. Темнеет просто очень быстро, как и быстро мы пытались ещё засветло успеть пройти Иосафатовую долину, но нашим мечтам сбыться не удалось. В темноте, освещая путь фонариками впереди себя, мы пробирались сквозь старое кладбище. Классно жутко и очень интересно. Снимки не получились. Добравшись до приюта, отправились мыть телеса в баньку, чуть её не спалив , Поглощая шашлыки, пиво и другие расслабляющие вкусности устроили культурную программу с воспоминаниями, очень пикантными. Послушали классные песни. Сытые и довольные до ж… отправились почивать на кровати.
Вот уже второй день меня Крым преследует... Вчера дали 2 купюры по 200р.... Сегодня твои Серега фотки...
Саня, а где я написал, что воспоминания были про тур Лёха, ну как же ты, такой классный момент и не помнишь? Или ....?
Более-менее разгреб оставшееся... Сначала мое кнопконажимательство с А37 + 16-105. Едем на Барскую поляну: Приехали. Спер у Дмитрия поиграться А3000, с нее несколько следующих кадров: Ах, ну как-же хорошо посидеть вечером у костра... Вот такие моменты - одно из главных достоинств данного фототура: Небольшой эксперимент: Попробовал А3000 в ночной съемке - внизу Соколиное: Снова А37. Соколиное перед восходом солнца: А вот и оно: Понеслась... Затворы замолотили без умолку: Такую красоту увидишь нечасто:
Вот Дмитрий Александрович за работой: Посмотрим, что он наснимал: Становись!!!: Туда ходить не надо!: Вдали видны купола антенн на Ай-Петри: Предрассветное Соколиное: Начало нового дня: