KotoPalych, я всем список вариантов завтра сброшу. Вот прямо на весь год! Везде где не ступала нога Сони-клуба! ))
Очень заинтриговал катером и гротами... Если что у меня права на управление каетров, яхт по морям и рекам есть Давай давай
KotoPalych, какие вы с Лёхой быстрые)) Осталось самая малость - найти дурака который нам катер даст))) У меня пока из вариантов только прокат каяков в Балаклаве, относительно дёшево и сердито)) А вообще - реально дешевле нанять катер и заброситься с водой и кухней. Постоять пару, тройку деньков, побалдеть Прямо как в "Дикарях", только лучше
Финарос, Я тебе на это и намекаю А если это будет с 13 августа - то может я семейством прикачу.... У меня отпуск с 13.08 2 недели... Если будет позже - то мне уже крутить вертеть подмены (да и прикачу один - жена арбайтен, сын учеба), и точную дату лучше за месяц-два....
P.A.A., шта?! А что я не так сказал? Ты же хотел с 13-го? А если с 16 го то и Костя сможет присоединится
Финарос, Это была шутка Вася ты там в Питере если вдруг увидишь бундесевский коврик маякни А то у нас в Московии нет
А чего ты Василий фоточки не выкладываешь? Вон какой апокалипсис сделал в соседней теме И когда Анины из этого тура будут?