Василий! Спасибо за теплый прием-ты молодец! Жена передает привет, цитирую: Огромное спасибо за яркие впечатления, за маковые рассветы (которые я благополучно проспала)), за ароматно-лавандовые закаты, за море, за ГОРЫ! За адреналин на виражах, за первый опыт в альпинизме! Всё было очень вкусно, сытно, а главное -душевно!
Оживлю темку, ибо только на днях добрался до компа, но это еще приятней после перерыва окунуться вновь в воспоминания о проведенном времени в маках,лаванде,рассветах-закатах и вообще в Крыму. Также спасибо Васе за отлично организованные маршруты и буквально энциклопедические знания и рассказы на них. А все потому что Вася кто? ...... правильно! На следующий год ежели будет организован подобный тур,обязательно буду участвовать и другим рекомендую. Ну и несколько проходных карточек от меня.
А я все ни как не доразберу карточки... Как только все проявлю - я сброшу ссылку на весь архив с участниками. а вы уж там сами разберете кто кому чего Ну а так да... хочу в Крым Ну и что бы не офтопить Один день из фото-тура в картинках...
Только сейчас увидел и понял из фоток,которые Леха мне прислал, кто из нашей концессии мега-тру-профессионал. Это Костян! Только он один грушей оптику(чи экран) даже на телефоне продувал,перед тем как спуск нажать.
Приятные карточки, Лёха! Спасибо за незаслуженные комплименты, буду рад видеть тебя в следующем году в этом же туре Да и в любом другом тоже