Поздравляю всех ярославцев с Новым годом!!! Желаю новых творческих успехов, интересных проектов и роста мастерства!!! И всем нам - почаще собираться
Всем привет! Присоединяюсь к поздравления всех с наступившим Новым годом!!!!! Предлагаю собраться в какой нибудь день и поснимать вместе и познакомиться.
Увы, нас действительно тут мало, на региональную ячейку вот не тянем по количеству... А встречаться - эт мы всегда пожалуйста)))
нас мало за то в тельняшках)))) всем привет! со всеми наступившими и всего самого самого) p.s. не для всех актуально понимаю!, но все же! давайте скооперируемся по заказу значков клуба!? на сумке только от макроклуба висит) не солидно! люблю все эти красивости!
а мне вот нравится! особенно люблю как народ реагирует! ))) да и узнавать друг друга на улицах будет легче
доброй ночи всем! если кому то интересно изготовление кружек кепок или футболок или еще чего) обращайтесь у меня есть логотип! P.S. спасибо KR@N за предоставленный логотип! p.s.p.s. логотип распространять не буду! помощь в изготовлении готов оказать!
я только за!, думаю может еще Tr0f подтянется и еще кто-нибудь! просто напрягать лишний раз московских коллег не хочется)
доброе утро, Tr0f - пока не будет заказывать, подожду ответа еще от одного человека если откажется то я сразу заказываю 2 штуки! как передать потом тебе договоримся!
Алексей_Кр: тебе и карты в руки по пересчету. Может, сделать отдельную тему со списком в первом сообщении? Ivan_S: Уже давно заказывал себе пару значков, один уже потерял даже