1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика и советы

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем grafff, 13 май 2015.

1. #21 21 сен 2015 в 16:20 | Критика и советы | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
    Кроме модели, который словно живёт отдельной от фото жизнью, там всё не так. От просмотра кислая слюна во рту и волосы на руках дыбом, как от желeза по стеклу. Бррр. Гадость...давно не встречал такого отталкивающего фото, получившего столько внимания. Если это обработка такая, то автору надо бы по рукам, а если это камера/оптика так отработали, то в корзину такую технику. Нет я понимаю, что и у маститых профи чисто по статистике должны случатся проколы, но ощущения это не меняет. А особенно поразило именно столько внимания к такой гадости.

Мы часто обсуждаем фотографии как фотографы, при этом ударение в обсуждении идёт на технику исполнения. В данном случае я выступаю именно как зритель.

2. ну, а мне понравилось всем, тут уж вкусовщина, на всех не угодить. 

2 пользователям это понравилось.
  3. #23 21 сен 2015 в 17:13 | Критика и советы | Страница 2
    А что там может понравится? Мальчик словно вклеенный в какую-то гадкую размазню, перемежающуюся какими-то грязными кружочками? Его улыбка выглядит издевательски на этой какaфонии. Словно я, вот видите, получился со своим зонтиком, а всё остальное надо бы выбросить в урну(причём в урну для пищевых отходов), но автор решил иначе и вот я здесь, стою и ржу.

P.S. Так и вижу картину, ясельник ползёт по песку, находит вкусный бычёк и с удавольствием, свойственным его возрасту, в рот и жевать, а мама ему вместо фу!, выплюнь!, кака!, жуй сыночек, вкусовщина ведь, переростёшь, перейдёшь сам на бифштексы.

4. bas076, у природы нет плохой погоды, бывает мерзкое настроение =) 

5. #25 21 сен 2015 в 17:38 | Критика и советы | Страница 2
    Ага, прямо цитатник... как радовался Я создавая вас, радоватся буду уничтожая вас...

Я ещё ни разу не встречал дождь и улицу, превращающуюся велением кисти Г-да Б-га в рвоту, а вот деянием руки чаловеческой, во что угодно...в это верю сразу и даже больше, чем наполовину. :(

Поделиться этой страницей