Хорошее фото. ИМХО с конвертацией что-то накручено (кажется слишком жесткой) Дайте RAWку помучать....
Покритикуйте пожалуйтса мои фотки и сайт заодно.В тестовом режиме запустил вчера.www.laskoff.ru Спасибо
Нет ally, тут вы слишком перемудрили. Monopingvin вы давайте ссылку просто на страницу яндекса. А полноразмер мы сами там откроем. По поводу обработки - вот кожа на частке - глаза -нос губы - практически не изменилась. Посмотрите сами. Есть фильтр такой - портретура называется. Попробутей его наложить 2мы слоем. Потом маской протрите глаза, губы, волосы. Можете их в 1ом слое подшарпить. Смотреться будет лучше. Но я это все пишу про попиксельный размер. При печати (ну не 60х90 - там все это тоже будет видно) - разницы заметно не будет.
ИМХО, неудачный портрет: в данном ракурсе одноухость не украшает модель, из-за обработки кожа постарела и стала дряблой. особенно в теневых участках. Из-за неудачного выбора объектива и света модель похожа на головастика с перекрученной шеей. Ну и макияж сомнителен: губы прямо-таки "выпирают" из снимка. Автор, не обижайтесь, но раз уж выставили для критики
Подозрительна некоторая "сказочность" фотографии. Имеется в виду обработка. А так очень нравится и даже ветки ели смотрятся очень объемно.
Мне нравиться. В качестве камешка - могу сказать, что во круг веток заметна не очень аккуратное размытие маски (ну в смысле - оно заметно).
ну, из технических, я бы заметил, что снег на ветках светлее неба, в данном случае, мне это бросается в глаза.
здорово смотрится, только если бы ореольчики вокруг ветвей были меньше видны было бы совсем замечательно
Ага, тут то нам непокрученный слой никто не дал. з.ы.: Я представил реставрацию старой потрёпанной фоты - 2500 слоёв.