Я же сказал, если мне не изменил глаз, стены здания все несколько завалены вправо. Я про цейс то прикололся, мне кажтся и автор, выставив эту фотку, приколося.
В целом нравится, но композиция какая-то ломанная что ли. С другой стороны споры про композицию - это, очень часто, рисование перед друг другом кругов на воде, так как вопрос этот очень гибкий.
Отражение крыши и забора выглядят несколько странно. Возможно, полярик спас бы Или люди тоже пропали бы?
Alexus я так понимаю людям в клетке с тигром всё же делать нечего, так что наверняка пропадут Yulin мне в целом нравится, эффект отражения интересный получился. И чб тут к месту. А вот то как скадрировано не нравится. И лапа тигра обрезана, и вообще как-то пространства сверху и снизу нехватает...
гм, у меня тоже - противоречиво (в галлерее как то пропустил) с одной стороны идея - класс, но композиция не очень - и пошире чуток хочется (что б голова у парня влезла и у тигра пространства больше было) и пожалуй не нравиться поза у тигра. Было бы лучше - если б он боком развернулся.
a почему завалены , фотик не ровно горизонту держал или ту много причин ? , и поясните пожалуйста что такое горизонт, как нужно пользоваться фотиком чтобы был горизонт нормальным
Небо,облака,дорога. Облака понравились..... Критикуйте пожалуйста если фото достойно внимания........
это по небу экспозиция а вот по дороге а как без градиентного фильтра и фотошопа сделать и небо и дорогу..........?
Купил или снял такую хату? Что-то мне кажется, что банка краски на стуле смотрелась бы лучше Это взгляд со стороны отделочника (своей квартиры), а не фотографа - мне как фотографу такие композиции как-то ... не того в общем
iva91, приблизительный вариант, куда можно рулить. Здесь есть косяки цвета, потому что не из оригинала, но идея ясна.
А вообще лес сильно недоэкспонирован на фоне яркого неба. Это только из рава с помощью fill light можно вытянуть попытаться