Мне тут письмище от невесты пришло по поводу фотографии ниже. Интересно мне найдет ли кто-нибудь эти "косяки" (их 3 шт.)
Друзья, посудите ещё одну мою работу, такое фото было , после лёгкой правки горизонта... - - - Добавлено - - - и так я отсёк всё по моему не нужное...
Провода от плазмы слишком современные и абажур какой-то эллипсовидный. Ну может ещё бахрому фотограф не разгладил и мыло в ПНУ.)
Какая щепетильная невеста !!! Работа очень понравилась - дышит элегантностью. мешают провода (как уже сказали) и сумки на столе слева. Прекрасные у вас работы .
Что мужику хорошо, то у женщины по сомнением. Смею предположить про чуть пониже спины. И складки шлейфа, которые плавно переходят в изгибы фигуры. Их не должно быть. Должно быть гладко, как в мультиках мантия у королев.)
Лично меня при обработке больше всего напрягали сумки на столе, но нормально их замазать благодаря рисунку на обоях - это адский труд. Но про это мне ни слова не сказали. Провода да. Выдернуть их на съемке не удалось... В итоге пришлось кое-как замазать (после письма - невесте понравилось) Scout, спасибо за плазму, надо будет поправить. Но не это) Чб, фигура, прическа итд - всё не то) вид из окна туда же. Складки шлейфа близко => но это появилось уже после исправления первый трех. И то мини складочки на фате у самого края кадра. Это точно. на предыдущей фотке, я ей 3 раза глаз перерисовывал)) Sveelka, спасибо! (за прекрасные работы) Еще есть варианты?)
Раз больше предположений нет, раскрою еще 2 "косяка" 1. Смотрим на диван. На нем какие-то пятна, как будто он грязный. 2. Ищем на фотографии бокалы. Нашли? Я не сразу их нашел)) Так вот на них черные наклейки. Хорошо бы убрать)
Очень мало. Долго красили, боялись в загс опоздать, т.к. утро рабочего дня, выезжаешь на 15 минут позже и встаешь в пробку. По сути мы все утро отсняли минут за 5. Провода я пробовал вытащить, но было страшно телек уронить