А мне вот как то на первой кажется, что не достаточно объема. Плоский снимок что ли.... https://yadi.sk/d/Gv4-m-whuMMSo Исходник кому интересно.
BYSERG, возможно.... но в жизни, да и во время съемки как то посветлее было. И под мостом мне не очень нравится. ИМХО. А так: Вот как сшилось, только чуть контраста добавил, чуть шарпа и кистью под мостом чутка тень прибрал, и небо притемнил.
Во, где-то так и былО!))) Понял....я слишком уж сконцентрировался на тени под мостом, и они мне всю воду мутят. Кх-м, а С1 корректней с цветами обращается. имхо
Друзья, спасибо за советы и примеры. Посмотрел я на вас да на себя, наступил себе на горло, и без подглядок и подсказок получилось вот так: Продолжаем "угощать" меня помидорами))))
Мое виденье этой картинки.[/URL][/IMG] Железные конструкции моста (которые в тени ) осветлять не стал. Ну и выборсил один файл который открылся как +00 ЕV, а вобще-то вариантов множество.
Борис Петрович, а верхний правый угол нормально? На небе вроде как типа артефакты появились.... ну или мой монитор так показывает.....
Я то-же HDR не люблю. Но вопрос именно хдр, стоял так что что просили. romelenium деньги на альбом только-что ребенок перевел. Так что не болтун жаль пишу не в теме. - - - Добавлено - - - Артефакты ,артефакты просто не очень аккуратно подобрал радиус. Я в ф.ш. клеил, вернее ф.ш. клеил.
a.green72 мне кажется что и Ваш вариант имеет право на жизнь. Просто лет 10 назад перибирая программы для клейки хдр я убедился что на тот момент ф.ш. лучший.