Не пойму... У меня как-то странно фото отражается. Как сильно перешарпленное. Фон - с текстурой в клеточку, а девчушка - как в колготках. :-(
Олаф это скорее всего текстура полотна, у меня на мониторе это смотриться как шероховатость поверхности... Интересно в таком случае послушать дурих, как эта текстура выпирает...
На девочке текстура не видна, если не присматриваться, а вот в зоне не резкости, воспринимается как цветовая мазня или хотите-шум. По поводу фотки, красные шорты вызывают, дисгармонию в снимке, появляется тревога, и снимок уже воспринимается не по "Васнецовски"
При печати "колготки"(кстати у меня их не видно, а просто немного перешарп, причём разумный для печати) будут незаметны, а вот структура фона несомненно да.
Потому что на девушке текстура протерта по маске. Жаль будет от текстуры избавляться, такой же оттенок будет тяжело придать фотографии без неё... sdrobkov в принципе текстура для печати и была задумана, хотелось придать некую фактуру отпечатку. Думаете не получиться ничего хорошего? Насчёт перешарпа Что-то метод Разумовского у нас не в почёте Второй снимок уже считается перешарпленым
Думаю нет- слишком "мазня" и не на всём снимке. Я не знаю, что за метод Разумовского, но в каждом конкретном случае должен быть свой РАЗУМНЫЙ метод
ИМХО для семейного альбома очень хорошо! Для иных целей, ИМХО, сомнительно. ЗЫ. А как раздражает дерево, торчащее из головы!
Тоже, долго искал ракету над "огнем", только через минуту догадался, что это солнце Есть фото, сделанное через полчасика, когда солнце ниже и краснее?
Это закат солнца в Череповце (индустриальный город между Москвой и Петербургом). Конца заката не дождался: череповецкие гопники особенно суровы
@-LeXX-@, на фото действительно перешарп. Также слишком плотное кадрирование, имхо. В совокупности с позой девушки вызывает впечатление, что это стороны кадра ее так заставили свернуться, как будто она в коробке) С замечанием по красным шортам тоже согласен, слишком яркие.