Сорри,был невнимателен. Ну Вы ответьте в нужной ветке. Галерея-это хорошо,но здесь тоже можно что-то предложить для расбора полетов. К тому же уличных фото по-моему еще не критиковали. Или я ошибаюсь?
По стриту у меня нет того чтобы я хотел показать. Зачем я буду показывать то что мне самому не нравится?
Судя по вашему комментарию, не все так гладко. Буду стараться лучше! Ругаюсь на чем свет стоит, половина кадров в помойку из-за жесткого света, даже бленда с поляриком не помогла. Недоглядел, спасибо!
Да все в порядке там. Шедевром не назову, но в целом неплохой пейзаж. У меня своих шедевров тоже нет.
А вот этот? У меня есть ощущение что я переборщил с поляриком и ББ, задний фон пересинил. Или ничего? P.S. - из 800 снимков отобралось только 29 нормальных снимков, из них 9 - брэкетинг. Диагноз - криворукость, или просто продолжать снимать и снимать больше?
Пока что сделал для себя вывод, что нефиг дрыхнуть по утрам и по вечерам - нужно ловить мягкий свет. Так а что снимок?
У меня на работе некалиброванный монитор, поэтому по цветам ничего не скажу. По сюжету и композиции первый мне больше понравился за счёт большей разности планов - переднего и заднего. Но этот снимок тоже неплох. имхо.
Сильно хотелось бы еще послушать мнение Кирилла trubak Cпасибо! Я уже начал думать, что все совсем плохо =)