1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Пока пусто. Но если бы паутинку (вооон она под стойкой ограждения сплетена)взять на ПП, а фоном конструкции моста как противопоставление рукотворного и природного - то могло бы получиться интересно. Ну и мусор из кадра лучше убирать (под паутинкой посмотрите)

2. Что-то затихли все... Пришла и мне пора из зрителей переходить в участники! Прошу критики: цвет, свет, кадрирование, обработка... В общем всё! Каску надел, ловлю!
    [​IMG]DSC09779.jpg
    [​IMG]DSC09854.jpg
    P.S.: Фото кликабельны!
    P.S. 2: Не смог на Я.Фотки загрузить панораму, поэтому:
    DSC09803.jpg

Заранее спасибо за внимание!

3. darthpretzel,вот это да,здесь кажись фото появились)))
    По мне так нечего тут критиковать.Я просто с удовольствием посмотрел хорошие снимки.
    Единственный снимок,который не вызвал во мне какие-либо эмоции - это панорама.

4. Темно. Шумно. Перешарп.

5. btester10, спасибо! А по цветам как? Не перебор? Панорама значит не удалась... Буду искать другие ракурсы! :)

6. Небо на первом снимке слегка перенасыщено.
    Был период,когда я с фотографиями творил,бог знает что. Теперь это в прошлом.
    Сейчас никого не интересует реальность,подавай гламур.

7. Компоновка почти идеально по учебнику...

8. Кто сказал "Мяу"?
    как вы легко за всех расписались то! Зачем и с чего вдруг?

9. Слишком темный передний план, просто черное пятно. Попробуйте тени в целом на снимки подтянуть и еще отдельно ПП кисточкой подсветлить

- - - Добавлено - - -

Слишком темно. По композиции не слишком удачно, что церковь по центру кадра

10. если позволите: я бы направил взгляд модели на камеру и попробовал посадить модель на нижнюю раму окна, в добавок к соответствующему перекадрированию.
    на мой взгляд, текущая поза крайне неестественна, а направленный взгляд из кадра не уместен)

11. Можно и посадить, и направить

http://fotki.yandex.ru/users/ra3iel/view/924286

12. что за пятна на коже?

13. последствия работы через RDP )) Вроде подровнял.

14. правое колено серое

15. В прямоугольнике мне больше понравилось.

Поделиться этой страницей