Пока пусто. Но если бы паутинку (вооон она под стойкой ограждения сплетена)взять на ПП, а фоном конструкции моста как противопоставление рукотворного и природного - то могло бы получиться интересно. Ну и мусор из кадра лучше убирать (под паутинкой посмотрите)
Что-то затихли все... Пришла и мне пора из зрителей переходить в участники! Прошу критики: цвет, свет, кадрирование, обработка... В общем всё! Каску надел, ловлю! DSC09779.jpg DSC09854.jpg P.S.: Фото кликабельны! P.S. 2: Не смог на Я.Фотки загрузить панораму, поэтому: Заранее спасибо за внимание!
darthpretzel,вот это да,здесь кажись фото появились))) По мне так нечего тут критиковать.Я просто с удовольствием посмотрел хорошие снимки. Единственный снимок,который не вызвал во мне какие-либо эмоции - это панорама.
btester10, спасибо! А по цветам как? Не перебор? Панорама значит не удалась... Буду искать другие ракурсы!
Небо на первом снимке слегка перенасыщено. Был период,когда я с фотографиями творил,бог знает что. Теперь это в прошлом. Сейчас никого не интересует реальность,подавай гламур.
Слишком темный передний план, просто черное пятно. Попробуйте тени в целом на снимки подтянуть и еще отдельно ПП кисточкой подсветлить - - - Добавлено - - - Слишком темно. По композиции не слишком удачно, что церковь по центру кадра
если позволите: я бы направил взгляд модели на камеру и попробовал посадить модель на нижнюю раму окна, в добавок к соответствующему перекадрированию. на мой взгляд, текущая поза крайне неестественна, а направленный взгляд из кадра не уместен)