1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. И Рождественно найдётся :)

2. Это фото для критики или для поддержания диалога?:)

3. А фото ваше где? Почему бы не дать ссылку на сам пост с вашим фото? :unknown:
    Что за ребусы?

4. ally, второй снимок вряд-ли подпадает под категорию эротика.
    Я не ханжа и мне далеко не 15 лет, но мне кажется, что со вторым снимком перебор.
    Для чего такое на форуме размещать?

5. Поддерживаю. Это все-таки слишком...

6. Превый снимок не смог "прочитать" с первого раза - какое-то переплетение всего и вся. И ход мыслей был такой:
    2 девушки - у девушки слева все волосы зачёсаны вперёд на плечо подруги (видимо, художественный замысел такой), подруга справа почему-то лысая, видимо, лесбиянки. Рука у девушки слева какая-то мужская, может это мужик с длинными волосами? *пта, всё же наоборот - мужик слева и лысый, девушка справа и с длинными волосами. Хороший ребус на ночь глядя получился - головы не к тем телам изначально "приделались"))))))

7. ally, так надо спрашивать мнение, а не тупо выкладывать фоточки. почему так темно? изза переблюра кажется что это мыло, а не софт-эффект
    обрезанные и торчащие пальцы, джинсы корявые, рука в тени - мелочи, изза которых складывается плохое впечатление.

8. Ребусы.
    На мужской голове странный бугорок на затылке. Не то жировик, не то китайский бант.

9. Эмм...ухо ?

10. Одно и по центру затылка? Не верю.

11. Он просто головы вывернул . Типа девушку в шейку целует . Вот ухо на затылке и оказалось .

12. это пальцы её правой руки. "торчащие пальцы"
    ally, не прощаемся. буду лить пока льётся. выложил - собирай.

13. Конечно это пальцы. Штука то в том, что косячок при постановочном фото должен как то в этой ветке честно и правдиво обозначаться. Ну иногда шутками. Ызвыныть люды.

14. Поясню развёрнуто.Извините уж, не вижу в вашем фото никаких художественных достоинств, пусть даже спорных, для размещения в данной ветке и споров. Ибо - критиковать нечего! Безвкусно...

И второе: то, что приемлемо для размещения в специализированном издании - недопустимо размещать в паблике.
    Есть же всё же какие-то нормы приличия и этика даже в нашем ненормальном и перевёрнутом обществе.
    И меня лично подобное с позволения сказать творчество коробит.

Такое фото - неприлично!

ps подчеркну ещё раз - не являюсь противником стиля ню, и не в обнажёнке здесь дело.
    Ваше второе фото -кич и пошлость, извините...

15. Почему слишком? да, сюжет знаком если не каждому, то многим, но я, например, вуайеризмом (проще говоря - страсть к подглядыванию) не страдаю. И как-то не очень мне приятно, когда меня вынуждают за кем-то подглядывать. (да! именно вынуждают, потому что я на форум не за этим сюжетом пришла).

Так что считаю вторую фотографию пригодной для определенных целей или потребностей, ничего художественного в ней не нахожу.

16. Многие на форуме возмущены: почему на втором снимке у девушки не показаны глаза. ))))

Поделиться этой страницей