Не совсем фотография, конечно, но посмотрите слайдшоу. Собрал прошлые выходные в маленький клипчек. http://www.youtube.com/watch?v=pcXXfiNv-WI Смотреть лучше в 1080p.
Svintus! Мне очень понравилось. Музыка хорошо подобрана. Побольше бы крупных планов. Изображаемые того стоят. А вообще респект и уважуха!
Если очень хочется, то можно) Не так уж сложно сделать что-нибудь попсовое по цвету, например, так: А вот поиск "хороших цветов", как и хорошей композиции, хорошей идеи действительно сложная штука) И в этом плане мне поиск человека, который раскритиковали как "кислотные цвета", нравится гораздо больше, чем стандартное и поточное "правильное".
Не все окей, конечно, из-за сложного освещения там куча дефектов цвета (из-за отражений зелени, неба и вытягивания по тонам) даже на покрашенной фотке. Я не довожу такие фото до победного лоска, это слишком много времени займет, это как демо идеи. Тут есть цветовые шероховатости на левой руке, кистях, шее, лице, но в целом для восприятия по цвету, имхо, фото ок.
Svintus, неплохое семейное слайдшоу, некоторые фото я бы убрал, они снижают эмоциональный подхъем, имо.
Ребят, я же написал, "попсовые цвета", посмотрите галереи, там туча фоток в такой гамме) Насыщенность не проблема, главное цветовой баланс, здесь он вытащен из "полный Пэ" до стандартно-фотошопно-радостного) Если заинтересовал пример, приведите, как вы видите это фото в другом цветовом решении.
Там не пылища, там блики боковой засветки. В общем, технически - брак. Если аккуратно повторить с учетом ошибок, то было бы СУПЕР!
foxof Скан с пленки 6x6 Объектив Калейнар-3Б (150/2.8) dzemon Это пыль на негативе, вот такие неаккуратные в фотолабе. Уже подумываю о покупке своего сканера под 120ую пленку.