1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. А мне понравилось. Выразительные глаза, приятная улыбка. Всё лицо в грипе (ну подбородок чутка не влез).
    Что не понравилось - это фон. Везде вокруг модели отвлекающие предметы. Имхо, без обид.

2. Модель на редкость милА . И акцент исключительно на лице в тему . А фон ... дело , судя по всему , в каком-то присутственном месте происходит или бюро. Тут уж не до выбора ЗП , равно как и в обычной квартире и никаких обид быть не должно . Короче : однозначный плюс :) !

3. Друзья, мне очень нравится эта фотография. Вот прям очень-очень. Но трудно быть объективным по отношению к собственному фото, поэтому с удовольствием выслушаю самую суровую критику. Спасибо.

4. по моему зеленовато, это если по цвету, а по постановке ничего не скажу =)

- - - Добавлено - - -

скучно было, решил побаловаться, как Вам?

диафрагма 14
    выдержка 1/250
    фокусное 50мм
    две вспышки в WL в ручном: 1/16 контровой, 1/8 спереди

5. Мне нравится,цвета красивые...

6. Пару бы к чайку =)

7. Не уверен , но чай с молоком это не по-русски .

8. Правильно говорите. Это английская традиция. Чай с молоком.

9. КотеныГ
    Снимок нравится. Антураж, свет.:ok:
    Вообще вы большой молодец, только иногда незаслуженно строги к коллегам.;)

10. Какой там пару... даже пар от кипятка и от чая не пошел, пока бегал - расставил, взял камеру, уже все остыло.

Зато только русские устраивают чаепитие на морозе))) я еще по-ходу пьесы делал домашнюю работу "белое на белом" - чай пришлось осветлять молоком... а потом и кистью)))

«Чаепитие по-русски» на Яндекс.Фотках

11. Ну, как говориться было бы желание, человечество изобрело такие прекрасные вещи как термос и фотошоп

12. Без слов...:smile::D

13. Дофига!
    ЗП сильно отвлекает от сюжета плюс он неинтересный: голые кусты, невзрачный забор и проч.
    Свет лег неравномерно - часть натюрморта на свету, а часть в тени.
    Расположение предметов в этом натюрморте тоже неинтересное - нужно больше сумбура и художественного хаоса на столе, а тут всё рядком. Ну и дополнить бы его бубликами или конфетами или банкой варенья (или голой бабой - зачёркнуто) - короче, вариантов мильён.
    В общем, на пересдачу. Всё имхо, как всегда.

14. Спасибо, будем работать.

15. И мне она почему-то нравится, скорее всего по солнцу и цвету.
    Но она сама по себе не дотягивает до репортажа или стрита.
    Во-первых, сильно страдает кадрирование, и его особо не исправишь, хочется пространства вверху, ну а дерево-то можно немного отрезать.
    Во-вторых, нет однозначной идеи, то ли заходит за дерево, то ли ждет, то ли идет, движется не движется. Если движется или даже если мечтает (не, не мечтает, явно не в статике ребенок), то нет пространства - куда движется.
    То есть это просто пойманный момент, но он ничем не цепляет, не заставляет фантазировать или сопереживать.

16. Спасибо, вы правы. Примерно это я и хотел/ожидал услышать, но сомневался. Теперь буду спокоен.
    Понятно, что фотография, которую надо пояснять уже не фотография:)
    Девочка играет в прятки.
    Но это уже останется только в моей памяти.

17. Блин..Котёныг,без обид..нафига ..фотам с башмаками,даёте..такие громкие названия..?:(

Поделиться этой страницей