Приблизительно под это и был закос (виньетка=выцветание, плюс шум), но я ограничен возможностями LR. Хотя конечно может и для него есть соответствующие плагины.
В мексиканской деревне наступила зима! С первым снегом, Амигос! Третий заход на натюрморт))), посоветуйте, что исправить и на чем остановиться по кадрированию? «В мексиканской деревне наступила зима!!!)))» на Яндекс.Фотках «В мексиканской деревне наступила зима!!!)))» на Яндекс.Фотках «В мексиканской деревне наступила зима!!!)))» на Яндекс.Фотках «В мексиканской деревне наступила зима!!!)))» на Яндекс.Фотках «В мексиканской деревне наступила зима!!!)))» на Яндекс.Фотках
Мне вот тон фиолетовый не очень... и под старину конечно в фотошопе надо слоями выводить. И я бы формат 16х9 сделал - низ лишним смотрится, чисто на мой дилетантский взгляд.
Это не на критику, ясно, что говно. Просто музыкой навеяло. 2006 год, Новый Год в лесу, как обычно, костер до небес и т.д. Утром выхожу к костру, а там на пеньке: Кто-то приволок бутылку из старых, еще советских, запасов, да так, похоже, и не пригодилась... Звиняюсь за оффтоп.
trubak,что хочешь спросить по этому снимку? - - - Добавлено - - - А почему бы не обсудить?Без фанатизма.И с чего Вы взяли,что этот снимок говно?Пшеничная -да,та еще дрянь).
Если позволите,то начну с композиции.Здесь есть о чем подумать. Минусы: Наклон -ужасен! Хочется правую часть снимка,слегка поправить.правда рез-т,опять,плачевный( Точка съемки -нет чувства простора,как будто находишься взаперти. Плюсы: Во-первых,перевод в ч/б -оправдан,а во-вторых -вода,она как карамель.Впечатляет!!! ...Если оставить этот вариант,то я бы подкорректировал уровни.
Да ну, тут обсуждать-то нечего, я тогда только себе первую цифрозеркалку купил. И ваще не умел ничего.
Мне лично непонятно,почему Вы считаете,что сейчас,Вы умеете больше? Кадр -очень натуралистичен,и мало кто снимет также.Про камеру.писать даже не хочется. Я не видел многих ваших работ,но те,что представлены на этом форуме,достойны хотя бы одного взгляда.На 500px,интересных кадров -гораздо меньше. Это мое личное мнение,и мнение тех,кому я показывал ваши работы)))
Таки да, считаю. Потому, что вижу тот (в основном) ужас, который у меня валяется на диске. Сейчас я это, наверное, вообще не снимал бы. У меня, если честно, "работы" случаются настолько редко... Я не фотограф ни разу и, как правило, редко предпринимаю усилия чтобы что-то специально снимать. В основном снимаю по походам результат - что вижу, то пою. 500px я как-то забросил, тупо лень и вообще - у меня есть основная свалка на яндексе, но я не знаю, нафига там кому ковыряться, кроме непосредственных участнков.
Ну... Как-то не особо. Фотографу это может и было бы нужно, у меня же немножко другое отношение. Кому надо - тот и так знает, а кому не очень - а и фиг с ним. Когда же вдруг что-то есть, что имеет смысл отдельно показывать, я это делаю и так. Да не за что! На деле это далеко не вся куча, не доходят руки окончательно переехать на яндекс.
http://fotki.yandex.ru/users/yuri-misiyuk-photo/view/982195/ http://fotki.yandex.ru/users/yuri-misiyuk-photo/view/982633/
в первой виньетку наверное бы поменьше, она слишком бросается в глаза. жалко ещё что кисть обрезана, надо в этом случае просить девушку приподнимать руку на пояс, и места бы чуть побольше сверху. в целом кажется норм.