1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. меня отвлекает рука девочки с часами, ну и еще ее выражение лица и тени

2. Вообще то это мальчик. Тени согласен, нужно было подсветить вспышкой, учту. Выражение лица, ну это уже от Б-га и слепящего полуденного солнца. Про руку...ладно, может быть и так. Ок.

3. Это перекос в другую сторону. Не может быть хорошей фотографии как регулярного явления без хорошей техники съемки и понимания основ хотя бы.

4. Берем котика покрупнее, бросаем на пол
    Отрываем ему несколько лап - бросаем рядом
    Хвост завязываем узлом - и в центр золотого сечения

Обещаю - снимок прогремит на весь интернет :D

5. +1000 ко всему

ЗЫ Длииииииинный вагон метро - это хорошо, в час пик особенно :) Мне понравился

6. Меня уже одергивали тут, что я хреновый критик... Поэтому можно не обращать внимания.
    Но...
    По-моему, этот мальчик кадр - как из фильма ужасов.

Да, жизнь прекрасна во всех проявлениях... но я второй раз кадр не открою.

7. мне тоже так показалось.

8. Лучше принести в жертву некоторое время для изучения необходимого материала. Без этого ни реализьма, ни романтизьма просто не будет. Будет кривое фотогафиё.

9. "Учебные снимки" - это когда учатся не путать выдержку и диафрагму? :D

10. Вы поаккуратнее с такими фотографиями, я бы ни за что не подумал про мальчика..... И улыбка(?) шокировала.

11. Господа, я не утверждал, что это фото красивого мальчика. Я так-же не утверждал, что у него привлекательная улыбка. Если вам нужно сфотать некрасивого мальчика с непривлекательной улыбкой, шож теперь делать то? Не фотать? А если надо.

12. там фокусное расстояние какое?

13. Сделано на М100/2

14. Я с Вами не спорю.
    И если надо, то фотать. Возможно, Вы подловили его в неудачный момент. Возможно.
    Но помещая фото на всеобщее обозрение, а наипаче критики, будьте готовы получить неожиданные комментарии. Это не наезд, это призыв к осмотрительности. ;)

15. Правда эти художественные ценности рождаются совсем не как отрицание методов их создания. Наоборот, методология предусматривает тщательное накапливание опыта, без революционных отрицаний ценностей и сотрясений основ. Иными словами, если юный талант не умеет даже смешивать краски, его отрицание может породить только низкие оценки за успеваемость, и ничто иное.

Нужен базис. Без базиса наступает стазис ляпсуса.

16. Хороший темп, но не хватает вокала. Похоже на радио Kiss-FM, иногда, за рулём, хочется послушать электронной музыки, но не долго.

17. согласен :D подр.. и хватит. марш баб голых снимать :D

Поделиться этой страницей