Южное утро (хотелось бы критики, что правильно,а что нет) http://fotki.yandex.ru/users/kaluginyv/view/793941/
Гораздо более полосочек бросается в глаза фон: он неряшлив, и получается, что барышня прилегла где-то возле свалки. А сама-то модель неплоха.
Буду краток. На первом кадре -рука сверху рвет композицию и портит . На втором- взгляд в малое поле ( кадр на 2-)
Буду еще кратче: фото с яблоком какое- то бессмысленное, отдает натяжностью и искусственностью. Как в позе напряжной, так и в общем образе.
Да, не ожидал, что будет так жестко. По композиции понятно. Добейте уж свет, цвет и обработку. На критику не обижусь.
Если следовать вашей логики, то мои фото чем-то зацепили, раз не было сазано ни про свет, ни про цвет, а только про композицию. Это шутка. Понятно, что фото не понравились. Спасибо за критику.
Наверное, чем-то все же зацепили. Своей неправильностью, что ли Не знаю, как другие форумчане. Лично по мне техника вторична - цвета там, свет. Ну это как если бы художник выставил свою работу а на критику отвечал - подумаешь, фигню нарисовал, но вы зацените, какие крутые у меня краски! Обычно модель сидит раскрепощеннее, с какой-то вменяемой эмоцией. Воздуха вокруг нее бы побольше. Смысла бы в образе тоже больше. Здесь же на лице - "ну когда ты закончишь и я уже пошла?" Взгляд, как у советской продавщицы. Понимаю, "Незнакомка" Крамского тоже рулит, но там очарование в красоте хмурого юного лица. Да и реквизит бы использовать более осмысленно. Лично я не понял символизм использования маски в сочетании с яблоком.
Побывал в кривоборье, будет пост в блоге,соответственно делать много фотографий. Интересует как смотрится цвет. А то у меня уже глаз замылился.
Прикольные деревья. И вода тоже хорошая. Наверное там рыба есть. Ну в общем и все что навеяло это фото )))