На мой взгляд хорошо. На 2й я бы немного поджал дырку, чтобы и второй глаз в грип вошёл. Одно не пойму - почему портретисты так любят таскать моделей по всяким стройкам/развалюхам? Потому что там посторонних нет, никто не помешает?
Спасибо за отзыв! Я не то чтобы люблю моделей по развалюхам таскать - я скорее сам развалюхи люблю, а здесь и модель сама попросила, к тому же, у нас сейчас в Костроме небольшой транспортный коллапс, до всех приличных мест ехать долго, а до этой развалюхи было 5 минут ходьбы
Плюсанул. Не ради критики, а в качестве скромного мнения: - на первой и последней центральное кадрирование чуточку снижает выразительность - на третьей включенная в кадр помойка всё-таки не вяжется с моделью
Правое плечо грязноватое (удивительно, но похоже, что засчёт рефлекса от коняги), там стоило постараться подбить тень.
Я поддерживаю вопрос и задам его в несколько в другой форме - встреча с мишкой прошла для вас безболезненно?
Это Восточная Сибирь, север Иркутской области, Дулисьминское месторождение, они здесь гуляют как по проспекту)), что и понятно....всё таки они дома )))..., встреча прошла вполне безобидно и безболезненно, это одно- может двух-годовалый пестун... после моего неосторожного движения, хрустнула ветка под ногой -и он сорвался в дебри тайги как спринтер , только пятки сверкнули )))... я , понятное дело за ним не пошёл..в этом возрасте они могут шататься вместе с мамкой... и скорее всего она меня видела..но если медведица посчитает, что кто то приблизился к её малышу на небезопасное расстояние...всё может закончиться весьма плачевно....поэтому я и не стал подходить к нему слишком близко.
Не ради критики, а по поводу медведей . У меня в поселке в Костромской области год назад на улице можно было встретить такое: Охотник привез его медвежонком, довольно долго медведь был вместо собаки. Когда стал слишком большим - вернули в лес, но ограничили ему свободу передвижений большим загоном. Зверь сейчас живет и здравствует, на днях может схожу его пофотографировать
Покритикуйте пожалуйста. 1. 2. 3. 4. 5. Гм, радикал как то неприятно пожал. Куда выкладывать, кроме яндекса, чтобы не жалось, желательно с мультизагрузкой и выбором размера изображения подскажите.