Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Руки не нравятся, особенно левая. по свету, лично мне, не хватает света с левого края где тень, чтоб был переход из света в тень. Как то так

2. с кожей что-то не так у девушки. Пятна какие-то. Откуда столько шума?

3. Насчет руки согласен.

- - - Добавлено - - -

Ну эта как бы подвал, можно сказать темница. Там темно и сыро. И нет косметички под рукой.

4. А фотошоп вам на что и все таки может сделать квадрат?

5. Ну согласитесь, если человек сидит в сыром темном подвале неделю или дольше, то и выгляджеть он должен не как из кометического кабинета?
    Насчет квадрата, предложите, как по-вашему лучше.

6. Ну возможно, что уже не совсем дети, но в общем да.:)

7. Ну тогда надо было задумку сразу писать, а скадрировать к сожалению не могу, сидю с планшета

8. Не хотел заранее писать, именно чтобы мнение было непредвзятым. А Ваши какие были первые ассоциации?

9. Ну тогда еще и взгляд и настроение ну совсем не человека просидевшего 2 недели в подземелье... )))

10. На первой мало места над головой плюс центральная компоновка. И фокус на дальнем глазе, хотя при таком формате не бросается в глаза.
    На второй можно было слева больше обрезать, а кисти наоборот не резать.
    Всё ИМХО.

11. В СИЗО снимали чтоль?) А если серьезно, то фотошоп должен был помочь сделать кожу более ровной и мягкой, а не как у землекопа.

12. Не в СИЗО конечно, но в подвале разрушенного замка. :) Тут я наборот использовал фотошоп несколько для обратного эффекта.
    Но видимо неудачно. Все хотят увидеть в этом портрет красивой девушки. Я же наборот хотел сделать что-то наподобии кадра из фильма. Правда не стилизовал обработкой именно под кадр. Видимо настоение не передалось. Ну будем значит искать дальше.:)

Тогда еще такой вариант. Опять же замечу, что специально ничего не разглаживал, а наоборот несколько усугубил.

13. Согласен, не очень подходит.

Поделиться этой страницей