1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Спасибо! Снято на А77 и 300/2.8

2. Так он такой и есть
    Капот там матовый, и бампер передней, хоть и не матовый, но ЛКП слишком усталое, и уже совсем не блестит, и после легкого скрывания мелких дефектов, вышла морда совсем матовой - это есть

А девчОнки - тоже матовые? :D

Я почему то так и думал, что 300, только с 99 :)

3. На тот момент Сони его еще только придумывали:)

4. вот одни из моих первых работ, покритикуйте пожалуйста.
    простите если много фото.

[more]

5. я вообще не чуть критик, но на свой вкус зрителя парня на рельсах посадил бы в более брутальную позу при таком построении кадра....как то зажато выглядит с этого ракурса

6. он вообще фоткаться не хотел, я его уговаривал.
    может что нибудь по обработке посоветуете?

7. deathraw, на мой взгляд
    детские критиковать не буду, хотя цвета мне не нравятся, для Вас сейчас обработка - это поиграться с HUE чтоли?

а по остальным
    1. для вК пойдет, но как-то имхо толи контраст перекрутили, толи клерити в плюс - не естественно, и жестко смотрится
    плюс кадрирование плохое, ему там тесно
    2. из головы растет столб
    последняя. Бутылка с пивом там лишняя и поза унылая

8. deathraw, последняя, если б без бутылки и кадрирование не по центру, может быть и неплохо получилось: взгляд, сигарета, коса в контровом свете...
    Цветные, да, все как-то гуляют по цвету (от фиолетовости до желтизны).

9. всем спасибо за неравнодушие, но можно конкретнее по цветам, про композицию и кадрирование я в принципе понял , нужно пристреляться.
    может если кому не лень, обработает одну из детских фото?дам оригинал, чтоб было на что ровняться и куда двигаться.

10. deathraw если при обработке пользуетесь плагином лучей солнца, то размывайте эти лучи. Смотрится не естественно и не красиво. А с цветами конечно бардак, но это нормально для осваивающего фотошоп.)
    Потом придёте к тому цвету, который вам нравится и смотрится хорошо.
    Чаще смотрите фото хороших фотографов. Я сюда поглядываю:http://500px.com/search?utf8=✓&q=карнеева
    или сюда http://500px.com/search?utf8=✓&q=Elena+Shumilova

11. А что на снимке-то? Не видно ни одного лица, а тылы совершенно не впечатляют :)

12. Это вероятно мастеркласс. Фотографы фоткают каак фотографы фоткают модель.

13. Второе - супер!:)

14. Это случайно не спина г-на Цахарьяша? И снято, скорее всего в фотошколе Аванс?
    Наслышан про них - посредственные модели без особого опыта, "учителя" - члены Общества фотографов, которые только унылую репортажку на NFW могут снимать.
    Снимок ни о чем.

Поделиться этой страницей