Фото конечно само по себе не айс, но интересунт мнение по обработке. Как считает такие цвета нормально смотрятся или не особо?
Когда дело доходит до гиперфокала, объектив уже ни при чем. В Египте свет очень жесткий, тени глубокие получаются. Здесь стоило вспышечкой подсветить, хотя бы встроенной. Ну и девушке чуток голову повернуть на камеру, чтобы профиль был лучше виден.
Свет реально жесть! Тогда это была моя первая поездка с зеркалкой, свет очень не привычный. Как по мне, тени еще пол беды, хотя конечно подсветить не помешало бы, а вот что голова сильнее не повернута жалею. Но ничего не поделаешь, снято как снято)
И девушка тоже красивая! - - - Добавлено - - - Композиция не очень. Надо было стать за аркой или перед, что бы её полностью видно было.
Какая-то, простите, глупость спрашивать "как вам такие цвета", особливо учитывая что разная цветопередача у всех, плюс разные предпочтения. Как там: на вкус и цвет, товарищей нет. Или нужно выкладывать исходник и спрашивать насколько сильно я испоганил оригинал...
SnikerZ, EShB я бы вообщк плотнее скадрировал, чтобы убрать с заднего плана желтый плакат и какое-то огражление слева, людей справа. Мне они уж очень сильно бросились в глаза, так как по цвету сильно выбиваются, а смысла в них нет. А виньетка не напрягает. Как по мне, так очень даже в тему.
увы, фото для "домашнего фотоальбома" не очень удачное кадрирование (скучное), лишние люди (с этим, понимаю, сложнее .. но все равно)
Расскажите, что с этой карточкой не так, помимо фона? Фон уж какой есть, фотка, можно сказать, репортажная. Хотя, если есть идеи по приведению его в божеский вид, буду признателен.
Кадрировать пропорционально снимку так что бы убрать с правой стороны желтый плакат. Снизу резать не нужно.
Покрывало много внимания на себя берет - слишком пёстрое. Трусики тож можно было бы однотонные надеть, впрочем - они на однотонном покрывале были бы лишними
Про желтый плакат уже сказали. У меня ещё остается ощущение, что модель вот-вот упадёт. И это даже при том, что фактически горизонт мог быть на месте. Я бы её наклонил чутка вправо.