А объект съёмки что? Уныло, некрасиво, некрасочно. Унылость не должна быть предметом съёмки. Есть интересные (правда часто заезженные) сюжеты про заброшенные сельские дома или разрушенные районы городов - они драматические или ностальгические, но не унылые. Ну и опять же в таких снимках присутствует некий акцент на какую-нибудь особенно косую избушку, разбитый фасад, сломанный угол, человека одинокого или собаку хромую. Ну чтобы интересно было. А этот снимок из серии - а работает ли затвор у моей камеры. Всё ИМХО, без обид.
Спасибо! хотел сделать акцент на том что деньги первично (съемка с низкой точки, и специально насыщенный цвет кофра, в который бросают деньги), а музыка вторична (сьемка широкоугольником , и музыкант кажется пропорционально меньше кофра) Спасибо!
Композиционно хорошо, с цветами тоже хорошо на мой вкус. На втором снимке я бы наверное пониже присел, чтобы деревья в углу целиком влезли.
Я бы кадрировал немного по другому. Или обрезал верх и правый край, чтобы глаза поместить выше середины и правее. - - - Добавлено - - - Есть ощущение, что угол широковат для этого портрета. И точку съёмки я бы взял пониже, но это на мой вкус.
Прелестный на мой взгляд портрет! Модели покажите - она скажет! - - - Добавлено - - - []а фокус хде? или я просто устал к вечеру?[/QUOTE] А ИНОГДА фокус и не нужен. А в портретах - излишен!
Чегой то большие фото не размещаются на форуме... Или я не умею....Или не пускают... - - - Добавлено - - - Ещё раз голову наклонил, хорошо!