Больше похоже на "хоть что-то сделать с плохими фотографиями" Фантастические глаза, а фотография - брак по фокусу Фотография для знакомых. Для незнакомых - симпатичное размытие
Для Вас фото оригинально получилось. Но! Для стороннего смотрителя ракурс неудобный. (не у каждого шея так изогнётся) Фокус непонятно где. Обычно стараются на глаза-ресницы - брови. А в остальном хорошо. На моём мониторе
На мой взгляд первая еще заслуживает внимания. В контексте сюжета. Вторая и третья ни о чём! В таком "спецрежиме". ИМХО! А что за режим то?
Да. Нашел, В творческих стилях. Но там только в ЖЕПЕГе работает. Хотя и можно иногда использовать. Не обижайтесь. Вы спросили, я ответил. Дерево в "высококонтрастном Ч.Б." изображении никакой в данном случае смысловой нагрузки и художесвености не имеет. ИМХО. Где кран и арматура торчит ещё можно как то обыграть.
Никогда не делайте нисходящую диагональ, по голове бьет ужасно, такое фото мозг просто не воспримет. Глаза отлично сделаны.
не особо в тему, если ориентироваться на время года) но вот нашел РАВ, лежащий на жестаке с нового года. Имеет право на существование или плохо совсем?
Спасибо за Ваши мнения, чуток поменял, но тут для меня вообще по глазам как пилой)) Если надо могу скинуть исходник, может кто чего интересное предложит? [/url] «1» на Яндекс.Фотках[/IMG] Исходник http://narod.ru/disk/59155215001.3463b98ee2c303e90dd1198675714268/DSC07795.rar.html
Den85, Какие-то огоньки, шарики, стена, фрагмент елки - в композицию не превратились, к сожалению. Акцентов нет, есть каша. Какой смысл у этой карточки, что вы хотели показать? Ces последний вариант поверните по часовой на 90 градусов и кропните портретно. Ну я бы так сделал.