1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. +100500 по цвету, но цветок размытый не нужен, я бы даже сказал, что пространство справа надо обрезать до лица - оно лишнее.

2. Расскажи пожалуйста весь процесс съемки. Чем пользовался, руководствовался? Снимал со штатива? Вмпышку использовал? какие параметры съемки?

3. Извиняюсь что лезу в авторский замысел..

убрал красноту, добавил чуть структуру кожи, распрямил спину.

Тоже без цветка и обрезанного пространства справа.

4. Были на даче, решили пофоткаться. Место выбрано по двум параметрам, что б не было контрового света и была травка с цветочками, а не грядки с лопатами) Камера А580+банка. Фокусное 135. ББ автомат. ИСО 100. f/4 1/160 сек. Вспышка встроенная. Съемка с рук

5. Ну это еще лучше... но все же автрские права... :)

6. Это интуитивно. Аннушка, масло, отрезанная голова... :D

7. Уважаемый vovstroy, скачал озвученную Вами прогу Copture Pro. Вроде неплохо, но никак не могу найти - как открыть RAW файлы Уж скачал видеоурок, но и там про это ничего нет. Извиняюсь что не в тему.

8. :D проба макроколец...
    1. Капелька на траве
    2. Железный пруток диаметром 6мм
    3. Коррозия металла
    4. Другая капелька, на другой траве
    5. Железный пруток с еще большим увеличением

9. Мне понравилось. Следующая, моя тема это про кольца. Пока ещё ничего про это не знаю. Догадываюсь что как-то можно "макрить".

10. Так и не нашел... Ну да ладно. А за остальное - премного благодарен:cool:

11. капельки понравились. тоже хотел бы с колечками побаловаться

12. скин тона не айс,краснят ии еще как то кожа переблюрена

13. третья лучше всего по композиции и "живее"/естественней остальных получилось. на второй лучше руку за спину спрятать модели было, чем так её "обрезать"

ИМХО :)

14.  

Поделиться этой страницей