Вы действительно сделали жуткую зелёную фотку, а затем нагадили в ветке. До вашего появления хамства как-то не замечал.
Давайте жить дружно!!! Имхо и тот и другой вариант смотрятся не очень... Думаю здесь присутствует известная проблема с рефлексами от зелени. Возможно лечится сведением двух слоев: отдельно модель и отдельно фон. Модель корректировать по коже (по памятным цветам), фон по зелени (теплее или холоднее - как кому нравится). ЗЫ: свой вариант класть боюсь
А если как-то так? (смотреть в полном размере, а то превьюшки как-то перевирают) ally +1, всё фото сразу тут корректировать нельзя, кожу девушки по любому придется отдельно проявлять
Да, у кожи красного канала оставил больше, чем у фона. У фона я бы тоже немного жёлтого ещё прибавил, чтобы солнечный свет в углу кадра выделить. Но это уже дело не пары минут, надо подбирать оптимальный вариант, накладывать различные слои и проявлять через маски
согласен, последний вариант лучший, приятно, тепло и без передеров по цветам. А вообще, у девушки небольшой косяк с волосами, я такие жидкие волосы прошу обычно собрать в хвост, или еще как-нибудь.
Портрет незнакомого мужчины в темных очках с чашкой. Фото не постановочное. Это я про критику положения рук, ног, гвоздей и зажигалок
очень бросаются в глаза светлые участки, особенно там где рубашка с фоном сливается, ну и лоб, как уже сказали...
Ничего рисовать я и не предлагаю. И постановка это или нет, не имеет значения. Нужно убрать пересвет и в фотошопе подправить. Как то так, на скорую руку, а по-хорошему из РАВ-а все делается, конечно.