2 Никита: В ЧБ хорошо, только сумбур в верхней части получается лишним, в таком цвете хотелось бы обрезать кадр сверху, сделав акцент на девочке. В цвете смотрится великолепно!
Бросайте тапки, все равно увернусь 1. Весна, Подмосковье, пленочная Minolta Dynax 5 Sweet, Kodak Ektar 100, Minolta 50mm 1,4f 2. Лето, Черногория, Велика Пляжа, Sony DSLR-A700, Minolta 50mm 1,4f Фотографировал для флаера на дискотеку в клубе Bora-Bora 3. Лето, Черногория, Перевал Валданос, Sony DSLR-A700, kit 18-70mm Господа Знатоки, поделитесь мнением
Технически нравится, девчонка отличная, но есть пара нюансов, на которую модель может обидеться. Писать?
Отличная, думаю, жена Но касаемо конкретно данного снимка. Во-первых, как-то она поджала губки, чуть ли не сдакфейсила. Во-вторых, ресницы неаккуратно лежат. Это уже скорее к Вам как к фотографу и обработчику: можно было или сразу ей сказать, или потом уже на снимке подчистить грязь и выровнять. Ну и плюс ещё, она же конопатая у Вас? Мне кажется, зря конопушки высветлили... Или это пудрой? ЗЫ волосы над правым плечом - что с ними? Нерезкие или это при пережатии фотки так стало?
Предыстория снимка. Пока моя любимая с мелкой отдыхали в турции, мне пришла банка. Вобщем забираю я своих из шереметьево, приезжаем домой, пока идет разборка чемоданов, решил похвастаться приобретением. Просто говорю дай я тебя сфоткаю, заценишь. Соответственно фото без какой-либо подготовки, а модель после трёх часовой поездки из аэропорта тем более. Она просто повернулась, я сфоткал. Вот и неаккуратность с ресницами. Конапушек обычно нет, немного вылезло после турецкого солнца) Что с волосами не знаю, наверное какой-то мой косяк после обработки, хоть её и было мало.
Присоединяюсь к вышесказанному! ))) А это моя ))) Покрити... то есть похвалите )))) Посмотреть вложение 17192
Rezistor'у: сугубо ИМХО: слева в кадре что? Если скадрировать так, чтобы девушка с веткой сдвинулись в левую часть кадра, не лучше ли будет?
Хотим критики Предлагаю выкладывать свои фотки, а наши дорогие форумчане скажут где плюсы где минусы где какие недочеты.
Покритикуйте. Интересно мнение насчет цветов (особенно скинтоны) - проявлял в Лайтруме, цвет и ББ не трогал.
ИМХО: лицо ребенка почистить бы, царапину на лбу убрать, сделать первый план более ярче нежели задний