Вот если бы не было коммента выше - промолчал бы. А теперь скажу. Мне фотография понравилась. Вот я в ней почувствовал зимнее настроение. Такое нечасто бывает. Так что на мой взгляд фото удалось. UPD Еще потупил на фото. Добавлю Среди фотолюбителей полно поклонников крученого боке. На мой взгляд, в этой фотографии композиционно получился эффект этого самого крученого боке. Фото центрировано и этот центр притягивает взор. В этом есть изюминка. Кроме того, судя по кропу - фотография довольно-таки качественно исполнена. Все это заставляет оценить фотографию положительно.
Прошу высказать мнение по цвету, особенно те, у кого хорошие мониторы. Раньше из за отсутствия нормального монитора, цвет старался особо не трогать. Тут немного поиграл и то, что вижу на своем мониторе- вполне нравится. Отпечатал в лабе на А4- не то, что видел, более блекло и будто под исскуственным светом смотрю. http://fotki.yandex.ru/users/dmit-voronko/view/456763/
Дмитрий74, нормальный цвет! :yum: rusuranu, а за что поругать? ))) вобщем ракурс очень уж банален, мне такой не нравится. фото, не понятно, цветное или чб.. если чб то должно быть чб полностью... хотя если это реклама ботинок то -да! ) была бы у него шапка с пампончиком было бы супер фото )) .. прикрепил свое фото, буду рад читать ваши комментарии
Дмитрий74, имхо, сначала нужно придти к какому-то более-менее нейтральному варианту без приукрас, а затем отталкиваться от него и добиваться красивых скинтонов и замечательного цвета. У вас белый здесь уже почти цианистый калий, на мой взгляд, перебор.
Дмитрий74 Понимаете, печать в ЛАБе по цветам часто далеко от истинных. Вы же не знаете какой там используется(вался) профиль и пр. и пр. Почитайте обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:43824
rusuranu Скучно. Настроения нет. Во первых забор моста идет по нисходящей диагонали что воспринимается (по крайней мере европейцами и американцами) как дорога к зрителю. Надо по другой диагонали забор. Во вторых вцелом история и настроение по кадру не читаются. Это просто мужик в черном который зимой идет по мосту. Дмитрий74 Белый ушел в неприятный циан. Скинтон неровный. Вообще вся цветовая гамма кадра какаять неприятно сине-зеленая получилась. Ansel Fake Чтото есть в этом зимнем просторе, продолжайте. Цвета приятные. Резкость правда убита ресайзом, ореолы от высветления/затемнения видгы. Справа по краю полоса. Такое бывает когда на край кадра черная полоска попадает а потом вы начинаете слой копировать и размывать.
ally прогиб у плиты не засчитан - или девушку к мануальному терапевту надо или на эротическую пластику. ps бюстгальтер в фартуке явно лишний
Abarat Девушка есть, фон есть.. а вот с деталями сюжета плохо. Невыразительный кадр получился. ally Респект за создание сюжета. Но недостатки есть. Я например не сразу разглядел что это одна девушка в 4х позах а не 4 похожих в одинаковых нарядах. Не буду говорить хорошо это или похо. Просто сюжет воспринимается как толпа на кухне. Одежда странновато подобрана. Мелкие недочеты по позам есть. Я б ы этом сюжете пожалуй девушек сзади размытыми или полупрозначными сделал.
Как говаривал классик - если в первом акте на стене висит ружье... В контексте данного сюжета, что означает висящий на стене фартук?