первая проба в подобие студии, но не студии Люблю я мылить местами)) и первое раскапывание фотошопа более глубже))
из кожи на лице пластик сделали. тон кистей очень отличается от тона ног. тень на подбородке лишняя. напрасно подчеркнули лоб и лишили модель шеи. и зачем девушка в позе примата?
Попинайте. (Ну кроме того - что взрослые дяди и тети такое не надевают, не играются и не фотографируются ради стеба).
Ally, девушка хорошая, только тень ей глаза прикрыла (фуражка сидит низковато) и галстук короткий. А оформление никуда не годится. Разницу между милицией и омоном чувствуете? SWAT ходит в касках или бейсболках, а вас тут фуражка а-ля полицейская, но без кокарды. LAPD подошло бы лучше. Все 3 дырки от пуль совершенно одинаковые (копи-паст) - так не бывает. Шурупы нарисованы плохо, проще было снять настоящие. Имя и фамилия фотографа набраны в верхнем регистре и довольно сильно выпирают на картинке.
Начал разбирать фотки с новогодней поездки в индийский штат Керала, наткнулся вот на такой пейзажик. Снято около г.Муннар, на горных чайных плантациях. Зацените, мне самому ну очень нравится, все утро сижу лубуюсь
Отличное фото. Главное, что белесое индийское небо очень натурально получилось. Оно мне именно таким запомнилось. А еще фото будут? Уж очень хочется поностальгировать
Спасибо! Значит не мне одному понаравилась Вот есть еще такая, снимал на рассвете со штатива. Будут и много, но уже в составе отчета в разделе "Путешествия". Начну в эти выходные писать и выкладывать
Использование ШУ уменьшает дистанцию до модели и скажает перспективу. Бедра кажутся узкими а ноги непропорционально маленькими. Поза это усугубляет. И лоб получился большим а брови низкими из-за наклона головы модели. Все это не делает девушку красивее. Для фото "на белом фоне" использование ШУ не вполне уместно, в отличии от сьемки в интерьере или на природе. Серый фон с изгибом выдает студийный бумажный фон. Хотя по сюжету лучше бы была стена. Фотошопная надпись и шляпки винтов смотрятся слишком компьютерно. Ну и SWAT это спецназ, в совсем другой форме. Красивое место но композиция не идеальна. Во первых она слишом "схлопнутая". Край леса, где видны отдельные деревья, а дальше огромная гора. Не хватает чего-то среднего. Во вторых хочется посмотреть налево и увидеть что там за перегибом, и что за туманная даль. Хотя для пейзажа желательно впечатление, что все самое интересное в кадре. В общем надо смотреть соседние кадры с этого места. Тут композиция получше. HDRить небо надо было.
Люблю снимать что нить эдакое, а то все цветочки, жучки, паучки, портреты. Мне вот интересно все в принципе. Что скажите на счет этого фото? Отстой? Или что то интересное в этом есть?
Поза: наклон головы привёл к тому, что красивая дама получила провисшее лицо и второй подбородок в районе левой щеки. Ну и губы поджаты - ощущение, что она не рада происходящему. Взгляд отстранённый, такой взгляд ни один мужчина от такой дамы увидеть не захочет. По свету - слишком глубокие тени в районе бровей, а ниже - пересвечено.
Основной верхний свет дает глубокие тени на лице, "тяжелые" нижние веки. Подсветить хорошо бы, снизу или сбоку.