1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Вот эта понравилась больше :)
    Moscow. Vetoshny lane. by Yuri Degtyarev, on Flickr

2. Я понимаю ;)
    Но я так вижу :)

Солнце... или губы... или...

Челябинск. Парк. Дочь Бэтмэна

Твикс. И пусть весь мир подождет

Хэмингуэй

3. Думаю не вижу, а подсматриваю, будет корректнее )

4. Низ фото темный и цвета какие-то грязные. Кусок здания слева создает передний план но не очень хорошо вписывается в композицию потому что заслонил часть купола а вертикальные палки сильно диссонируют с с остальным городом. Что касается цвета и света, Вас выручил бы HDR автоматический или ручной, или градиентный фильтр.
    Kon$tantin
    Симпатично так. Но стекинг чтоб листья на переднем плане тоже в ГРИП были не помешал бы

5. Kon$tantin, а попробуйте справа на одно дерево меньше в кадре оставить - обрежьте.. ИМХО фонарь лишний в этом кадре...
    Что скажете о моих кадрах?

6. [​IMG]
    не мои фотографии, ваше мнение?
    скачано с ВК, поэтому оценить чисто худ. сост. :)

7. на мой взгляд, не вполне корректно предлагать к критике работы без ведома автора.

8. Вы меня за кого принимаете? Автор конечно же не против. Да и не критику же я принес их сюда, просто интересно послушать... девушка хорошая)

9. Котэ хорошо, а вот у девушки головы что-то не хватает. :)

10. Mihail
    Настроение чувствцется. А вот со светом и обработкой есть косяк. загнаные в синеву блики на рыже-каштановых волосах смотрятся не очень хорошо. И сероватые тени, и синяя окантовка от локтя до рукава.

11. Ну несколько фото с корпоратива, фотографировалось в полу неадекватном состояние....расскажите про плюсы если такие имеются, ну и обязательно про минусы.

Заранее спасибо.

12. XiPyPg
    Мелко. А на первый взгляд, обычные фотографии с обычной "попойки".

13. Моя первая попытка вынести на общественный суд свое фото. прошу покритиковать. Что сделано не так?

Поделиться этой страницей