Ну как говориться бог любит троицу (это я к первым двум), вот еще одна фота. Честно сказать снимать вообще неудобно было, еле на метр отошел, везде обрывы и наклон горы градусов 60 был. Стоять еле еле было возможно, но че то с умел заснять. Думаю в этом что то есть
Ну, за практически героический поступок, твёрдая 5. А за чем было так рисковать собой и моделью? Под страхом поломать ноги или того хуже. :-( Думаю, тема не раскрыта как и работа модели. Что сказать то, показать хотели? ЗЫ. Такой или подобный фон можно было легко пришпилить в фотошопе и не рисковать чужим здоровьем.
ну мы специально лезли наверх, там наверху крест стоит, не знаю правда кому и зачем, типа достопримечательность. Все лазают и мы решили, а по пути сфоткаться.
Надо тему разбавить, а то все природа, портретики, цветочки, вот думаю для разнообразия надо что нить эдакое. В общем ездили как то в заброшенный санаторий, решили там поиграть в Left4Dead. Ну а что там еще делать то? Атмосфера жуткая, надо было что нить сообразить. Все фотки конечно выкладывать не буду, их много, т.к. сюжет целый был. Вот несколько фот для примера, хоть не по порядку сюжета, но все же... 1. По сюжету он обороняется от зомби 2. Тут в принципе итак понятно 3. Это собственно одно из уютных местечек санатория 4. Это был как хороший так и добрый персонаж 5. Это собственно один из зобмарей Весело было короче. Про обработку - ну что тут сказать, делалось специально, более так сказать комично или мультяшно что ли, не знаю как обозвать даже.
Неплохой кадр как и первые два. Но этот интереснее. Средний уровень фото на заказ-без притензии на оригинальную идею, и качественно. Не стесняетесь накручивать контраст, тут это хорошо. Не стесняетесь оставить фактуру кожи, снова хорошо. Используете nik color efex для того чтобы уйти от реальных цветов.. заказчиик это любят.. хотя смотреть на это тоже скучно. Нереальные цвета у всех тоже одинаковые получаются. Хотя малиновый градиент на последнем кадре таки делает картинку лучше. Крест это христиане метят территорию. Дано хотел сделать табличку "могилы кенни" нацепить на такой крест и снять Технично снято. Но без серии раскрывающей сюжет выглядит скучновато. Единственный кадр где есть действие - второй, но там не разобрать в кого стреляют. Если есть в серии есть кадры которые сами за себя говорят "человек обороняется от зомби" где оба в кадре и один враскаряку нападает второй стреляет - то именно это и стоит выкладывать отдельным кадром.
ugine31, нравится фото. Но не идеальная симметрия. Чуть шаг влево, да камеру чуть-чуть повернуть - было бы самое оно.
kukovyakin - камеру подняли, а перспективу поправить забыли. И с цветом что-то не то. Театру бы еще зрителей вокруг...
Хаха, я полагаю то что я написал, а я написал - разбавить. В моем понимании разбавить это значит привнести что то новенькое, пускай далеко не идеал, Ну почему есть такие люди которым лишь бы что нить написать, а толкового ноль. Поверьте к критике я отношусь хорошо, даже люблю, но к бессмысленным сообщениям это тупо бред. Олаф ну фотография на мой взгляд это не только для взрослых, все мы в душе хотим быть молодыми, может кто то по ржет, а кто то скажет клево, кто то скажет гумно, я не спорю. Все люди разные и видят по разному. Ну я так понял что у Вас вызывается усмешка глядя на фото? В связи с чем? Nick0las - согласен по поводу экшена (скучности) и прочего, фотки выбирал случайно, даже особо не всматривался, время позднее было. Чуть позже выложу, что б понятнее стало что к чему.
Мы не только в душе хотим быть молодыми. Просто... ну... если выстроить рейтинг пошлых ошибок начинающих фотографов, то он будет выглядеть примерно так: 1. Съемка красивых голых или неголых девушек на развалинах или помойке. 2. Съемка девушек с пистолетами, автоматами, парашютами или что там еще вас торкает по этой части. Когда фотограф переболеет этими пунктами, он начинает снимать в студии: 3. Съемка красивых девушек, которые никому из зрителей даже не снились, в нелепых позах. После этих пунктов приходит слава
Можно узнать что же Вас торкает? Я снимаю для себя и в фото бизнес не лезу и не собираюсь, уж точно не в студийный. И хотел бы спросить, на какой из стадий которые Вы перечислили находитесь сами?