1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Я всегда стараюсь оставить место с одного из боков.И над головой.
    Если взгляд не в камеру то место оставляю там, куда идет взгляд.

2. забегали к знакомому на открытие студии - в чем были, том и снимались :)

сурово, по челябински :D

3. переверните кадр, тогда будет "налево", хотя бы двусмысленно ;)

4. Мальчик сидит на поле для какой-то игры. Это, к сожалению, вся информация из кадра. Из-за технических аспектов, разглядеть лицо персонажа затруднительно, так что его, а значит и Ваши, эмоции увидеть невозможно. Попробуйте поднять экспозицию в редакторе, может что и прояснится.

5. Хм...Мальчик на футбольном поле находится "вне игры" из-за развязавшегося шнурка...но спасибо ,возможно у меня монитор неправильно откалиброван... Спасибо

6. Ra1apo, игры-то нет. Где другие дети, бегающие на заднем плане? Зрители, в конце концов. Стадион совершенно пустой.

7. Это что такое?) Помоему чуть чуть горизон завален.

8. Вы не обижайтесь! Просто все, что Вы написали должно быть понятно из снимка. А так:то ли загрустил из-за удаления, то ли бутсы не в порядке, то ли футбол, то ли крикет (на футбольном поле не припомню этих пластиковых шняжек даже на тренировке). То есть,Вам понятно, а мне не очень.

9. Первое фото - ну очень тесное кадрирование, как по мне... Хочется чуть больше места, любопытно что там за спиной у девушки, на что она облокотилась, это то ли колонна, то ли дверной проем, и что там справа, а то видно лишь, что там какие-то осенние деревья, и все. Ну и сверху места можно было бы побольше, а то создается давящее ощущение... ИМХО

10. Да какие тут обиды:)) Мне кадр именно из-за пустоты зелёного поля понравился- так сказать вот счас завяжет и побежит:)

11. Вы все сами знаете.
    На первом - в меру сил мечтающая о полете пластизолевая кукла.
    На втором - лежащая на газоне усталая женщина.

А Вы что хотели показать?

12. Мне идея\ понятна.
    Но свет не самый лучший (со спины), ракурс тоже не самый лучший и непонятно что делают разноцыетные тарелочки в кадре. Но это мелочи. Без названия получается "мальчик завязывает шнурок на футбольном поле". А игры то никакой на поле нет. Чтобы оправдать ваше название нужно показать как необходимость завязать шнурок действительно выдернула игрока из игры. В общем на него должен лететь мяч, бежать другие футболисты, и.т.п.

На первой несного косой взгляд и не самый удачный ракурс на нос. Что касается второй - судя по моему опыту достаточно сложно снять девушку лежащую вот в такой позе с задраными ногами, чтобы это смотрелось. Это надо делать в летней одежде, в купальнике, или ню, и играть со светом. Тогда будут линии тела. А так просто нагромождение одежды и кроссовки сверху получается.

13. Поэтому вне игры :) Мысль понятна -спасибо за пояснения

14. ЭЭЭЭЭЭЭХ!!!! Как будто на мобильниках такой эффект со снежинками... или в веб камере, дешево и непростительно!
    PS без обид но чтоб делать такое, зачем зеркалка?! :eek:

15. Спасибо за мнение!
    Начинаю работать с ФШ первые шаги можно сказать :)

Поделиться этой страницей