Да ну? 1. Фотошоп 2. Совсем простая - фастстоун (ретушь). Пример: «Московские Триумфальные ворота (Триумфальная арка)» По верху поперёк всего фото висели провода на уровне колесницы.
Вот на яндекс фотках: http://fotki.yandex.ru/users/zodiak-vesi/view/470876/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/zodiak-vesi/view/470877/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/zodiak-vesi/view/470885/?page=0 Прошу отзывов, очень важно!
Первая вообщем то приятная, и напечатанная наверно хорошо будет смотреться, НО она без особой изюминки вторая - не удачная точка съемки, отвернутое лицо и кадрирование не нравиться третья - не нравиться совсем. Безумное сочетание цветов Вам со свадебными фото в свадебную ветку надо 1. - слишком плотное кадрирование, и ИХМО стоило взятьвам еще больше в лево, что бы в кадре был не затылок, а профиль невесты 2. в маленьких размерах у вас молодые находяться в какой то странной геометрической позе - м.б. невеста полскользуналь, упала, а жених помогает встать? Это не то фото, которое следует выставлять на общее обозрение 2.а. А вот на яндекс фотках фото лучше, но - опять же излишне плотное кадрирование, убитое платье невесты и главное взгляд жениха - фотограф ты меня достал. Если это один из серии кадров (на отбраковку) и есть кадр с нормальным взглядом, то сюда стоило бы его размещать и по нему спрашивать совета. 3. Не буду тут ничего писать. Запостите это фото в свадебную тему. Поднимите всем нам настроение > Ладно, напишу тут - я вижу нат фото повешенную на ветке невесту, а жених ее поддреживает, что б труп не расскачивался...
1. Хорошо 2 и 3 фон плохой его можно затемнить и размыть. Все фото требуют правки ХА и доп. обработки в ФШ. На 3-й низ подрезать. Ну и думаю, что на 85мм было бы получше. Или с телевичка. Млм, разумеется.
Идея хорошая, думаю, если б слева сфотать (без деревьев на з/п) было бы отлично, да и вообще пенёк обыграть стоило бы - мож. жениху лечь под неё, ей попрыгать (мож. с зонтом?), ну и т.п.
вообще то у меня не однородное небо а с облаками, линии проводов очень близко друг к другу, хелз браш не справляецца, все равно остаюцца артефакты. я ж не раз пытался убрать.
Из оригинала уберуцца легко, а в таком размере - (1024 x 683) вообще будет незаметно. Если дадите полноразмер или рав, могу показать.
В таком виде фото скучное, просто какой-то смаз. Если б сюжет поинтересней, ил исмаз был не везде - было бы лучше. простой Выбирать сложно, сам страдаю. Первая и третья слишком просты идейно. Им нечем удивить. Вторая, с девушкой неплоха. Но поза не очень хорошая. Вот бы получше позу и вообще развить идею. А провода убрать можно с помощью content aware delete и healing brush. Это вопрос наличия времени. Ретушь и цвета хороша везде. На первой надо было лицевой снимать, или ростовой. В таком кадрировании много лишнего. Третьей не верю. Не верю что у невесты такой смещенный центр масс. Ну и размытые листья в пересвете явно лишние. Идея в пеньке. Маленькая невеста на ладошке среди моих друзей фотографов считается кичевой попсой, а тут она не маленькая.
Metis-8729 Это слесарь пилит стальной уголок 100*100 в темном гараже? искры красивые но идея кадра не раскрыта до конца. paigesh Небо скучное. Много горизонтальных линий от края до края кадра. Если срезать дорогу внизу будет лучше. А вот желтые в крапления в зеленом лесу интересны, хотелось бы их прближе разглядеть.
Metis-8729, это стеб? Давайте что-то для критики реально M1xa1L, забавно, но непонятно, хотя забавно, хоть и непонятно) paigesh, дело не в дереве. Вам самому нравится? Вот идет ролик по тв или реклама, или просто кино. И идет такой кадр. Вы будете недовольны. Уверен.
yulu Я трактую этот кадр так - платье - как некая заветная женская мечта, некий идеал которого хотят достичь женщины, ну или максимально к нему приблизится, но он закрыт для многих по определенному ряду причин. На кого то оно не сядет, а если и сядет - то будет не тот идеал о котором мечтали. Как-то так) Висит груша - нельзя скушать...
yulu; ну понятное дело небо пустое, с облачками было бо интереснее. Но вот не могу понять чего не воспроизводится то ощущение, что было там, в живую.. заставило же меня что-то сделать щелчок.. )) Вот и пытаюсь понять.. Может действительно заузить кадр до панорамного с минимумом пустого неба.. Хотя сомневаюсь, что выйдет путное.. глазами смотреть вживую то, этоже не кроп-кадр, даже не ФФ и СФ )))