Вторая вызовет восторг у инженеров и любителей 3D MAX. З.Ы. Готовый тест на детектирование гуманитариев .
ugine31 Мне в целом больше нравится второй вариант, но на первом цвет платья приятнее. Может скомбинировать?
На второй скинтон не очень... я бы контрасту добавил, ксли конечно это не твоя задумка сделать такую "мянковатую" картинку..
ugine31 Вы перекадрировали? Фокус на лице проблемный какой-то? А что за стекло так рисует красиво? Цвета красивые на первой Для критики Никита Мамаев, просто не цепляет. Это если в общем.
задумка если сделать скинтон нормальным-то будет ощущение что девочку вклеели в кадр и вообще её там небыло)
продолжу) классика/чб/цветовое извращение кому что? мне почему-то извращение нравится не меньше чб-шки
ugine31 здесь "извращение" имхо смотрится лучше в том числе и потому, что на первых двух небо вообще белое + плюс на 3-ей ощущение большей детализации.
ugine31 первая по цвету отпад, но из за провала неба она какая то неполноценная, третья из за фиолетового оттенка создает иллюзию наличия неба и картинка более цельная. в общем первый и третий вариант хорошо. чб - ни цвета ни неба а фото шикарное. имхо стоило бы в шопе вставить небо, аккуратно и неброско, фото того стоит. и отправить в альбом в цветовой обработке как 1я фотка.