ну... насчет ГРИП - скорее всего так и есть.. хотя сама по себе картинка сюриалистична - имхо в ней и должен быть элемент неправильности. следы не должны быть видны - это скорее всего следы разницы в освещении.
неправильная грип (а вернее размытие в ФШ) портит все в печатление от хорошей фото. ИХМО - тут просто перемудрил. Девушка в грип и несильное размытие ЗП - вот что хочется увидеть.
ну так я и хочу - что бы фон был резкий - взгляд от девушки на фон. здесь же фон несет смысловую нагрузку. + линии небоскребов и линии дорог..
Тогда - ИХМО надо подрезать фото с лева - до кисти (а может и сильнее), а то на себя внимание перетягивает.
Единственное замечание по эмоциям - гордо вздёрнутый подбородок и добрые глаза с грустными губами как-то не вяжутся или модель не смогла выразить нужную эмоцию из этого сочетания.
spalex Ок, сам как то и не заметил Сaptain MCF Мы экспериментировали на сессии, и почему то в итоге выбрали этот вариант. Может действительно из-за нестандартного сочетания...
Класс! osiris С контрастом/микроконтрастом перестарался. не надо так сильно гнуть кривые. Никита Мамаев Как по мне так переХДРил. всетаки небо должно быть чуть светлее камня а белые ореолы на небе плохо выглядят.