Потому что вы старые и не сечёте фишку, я серьёзно, это правда модно и интересно. Юджин, я не подкалываю, мне правда нравится, и я это говорю не чтобы насолить остальным.)) ps: Много друзей так делают с фото, это по-моему забавно.
Да без проблем. Никаких обид. Я, действительно, старый. И всякие фишки моей жены у меня вызывают изумление. Но я стараюсь врюхать -) Но тут что-то не могу... Может, без блузки было бы понятней?
вот осирис и олаф прально сказали на шедевральность оно не претендует никак, мне просто было интересно мнение людей. интересное фото или нет. смотрится ли? ясен пень что так можно максимум 1 фотку обработать и забыть... ну и без этого эффекта-так себе фото...
И с эффектом тоже о чем тут судить?Что тут можно взять положительного для тех кто смотрит в первый раз? О чем судить то? Вроде как ветка превращается в то , что несите все подряд мы обсудим?Какой результат вы ждете как автор?Я понимаю, как всякий автор -положительный?
Да понятно. Не за что извиняться. Согласен с Вами в вопросе о том, что можно взять положительного... (тут мне кажется - нечего). И не согласен - с ожиданием положительного результата. И я, и другие авторы часто выкладывают фото "под сомнением". Типа, "что не так"? Если все хорошо вышло - фигли тут обсуждать. А вот если что-то смущает - тут нужна помощь зала
отсутствие желаемого результата - тоже результат. а положительный для эксперементатора он или негативный это субьективно. любой результат если он принимается к вниманию - позитивен.
почему столько возмущения в посте? плохо? ок, значит плохо. я не собирался тут спорить что эта фотография крутая и тд.... просто мнение спросил теперь отвечу вам на каждый вопрос по порядку: с эффектом судить о результате. если эта ветка для обучения тех кто её смотрит, а не тех кто просит критики, то из положительного можно взять то, что на этом форуме такое мало кому нравится. судить о фотографии. у вас вопросы повторяются ветка создана для критики фотографий. или вы хотите ограничить? типа "вот это я покритикиую, а вот это неее, мне такое не нравится" я жду критики. я не всякий автор. я жду любой критики.
а эффект анаглифа вроде есть.. только кадры разные - модель чуть сдвинулась и на лице непонятно что получилось...
Поверьте мне ugine31! Я потерял кучу времени что бы достать фильтры в шкафу))).Потом пытался разглядеть стерео эффект . И в итоге оказался разочарован.)))) Просьба сильно не обижаться...Ожидаемый результат просто вызвал досаду.
Покритикуйте http://s1.ipicture.ru/uploads/20110605/R2mWqP4O.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110605/5stTiIoY.jpg
Да пока нечего. Фокуса нет, цвета тоже. Если снимаете постановку - подождите, пока ненужные уйдут из кадра. Ну и неплохо было бы обрабатывать фото.
Мне кажется чуть температуру поднять надо - холодновато как то. И коль уж это женский портрет - ретушь не помешала бы всетаки. ИМХО.
Не постановка + наводился руками, снято нексом и старым роккором - на отрытой мыльноват да - согласен, но тут видать ретушь не поможет...
Это за пять минут, за 30-ть будет вообще конфетка: Тон кожи не выравнивал, скулы не правил - только кривые, баланс цвета в тенях в холод и в светах в теплоту, контраст по каналу - К, "честная контурная резкость" И ещё забыл - ретушь на 30-ть секунд штампом.