1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Потому что вы старые и не сечёте фишку, я серьёзно, это правда модно и интересно.

Юджин, я не подкалываю, мне правда нравится, и я это говорю не чтобы насолить остальным.))

ps: Много друзей так делают с фото, это по-моему забавно.

2. Да без проблем.
    Никаких обид.
    Я, действительно, старый. И всякие фишки моей жены у меня вызывают изумление. Но я стараюсь врюхать -)

Но тут что-то не могу...

Может, без блузки было бы понятней?

3. вот осирис и олаф прально сказали

на шедевральность оно не претендует никак, мне просто было интересно мнение людей. интересное фото или нет. смотрится ли? ясен пень что так можно максимум 1 фотку обработать и забыть... ну и без этого эффекта-так себе фото...

4. Увы...
    И с эффектом тоже...

5. И с эффектом тоже о чем тут судить?Что тут можно взять положительного для тех кто смотрит в первый раз? О чем судить то? Вроде как ветка превращается в то , что несите все подряд мы обсудим?Какой результат вы ждете как автор?Я понимаю, как всякий автор -положительный?

6. Да понятно. Не за что извиняться.
    Согласен с Вами в вопросе о том, что можно взять положительного...
    (тут мне кажется - нечего).
    И не согласен - с ожиданием положительного результата.

И я, и другие авторы часто выкладывают фото "под сомнением".
    Типа, "что не так"?

Если все хорошо вышло - фигли тут обсуждать.
    А вот если что-то смущает - тут нужна помощь зала :)

7. +1! эт точна:)

8. отсутствие желаемого результата - тоже результат. а положительный для эксперементатора он или негативный это субьективно. любой результат если он принимается к вниманию - позитивен.

9. почему столько возмущения в посте?

плохо? ок, значит плохо. я не собирался тут спорить что эта фотография крутая и тд.... просто мнение спросил

теперь отвечу вам на каждый вопрос по порядку:

с эффектом судить о результате.

если эта ветка для обучения тех кто её смотрит, а не тех кто просит критики, то из положительного можно взять то, что на этом форуме такое мало кому нравится.

судить о фотографии. у вас вопросы повторяются

ветка создана для критики фотографий. или вы хотите ограничить? типа "вот это я покритикиую, а вот это неее, мне такое не нравится"

я жду критики.

я не всякий автор. я жду любой критики.

10. а эффект анаглифа вроде есть.. только кадры разные - модель чуть сдвинулась и на лице непонятно что получилось...

11. Поверьте мне ugine31!
    Я потерял кучу времени что бы достать фильтры в шкафу))).Потом пытался разглядеть стерео эффект . И в итоге оказался разочарован.))))
    Просьба сильно не обижаться...Ожидаемый результат просто вызвал досаду.

12. Мне кажется чуть температуру поднять надо - холодновато как то. И коль уж это женский портрет - ретушь не помешала бы всетаки. ИМХО.

13. Не постановка + наводился руками, снято нексом и старым роккором - на отрытой мыльноват

да - согласен, но тут видать ретушь не поможет... :)

14. Это за пять минут, за 30-ть будет вообще конфетка:
    Тон кожи не выравнивал, скулы не правил - только кривые, баланс цвета в тенях в холод и в светах в теплоту, контраст по каналу - К, "честная контурная резкость"
    И ещё забыл - ретушь на 30-ть секунд штампом.

Поделиться этой страницей