Доброго времени суток коллеги! Можно осудить фото. Сделано можно сказать в домашних условиях, объектив кит 18-55 (что было под рукой) Ориг. фото смотреть тут
В таких случаях, имхо, лучше кадрировать так, чтобы было видно как можно больше тротуара, объемнее выходит...
ага - вот он - неуловимый портрет на кит (это я так, вспоминая посты из темы про 85/2,8) резкость оценивать по вебке не буду (грех пинать кит), а вот за цвета поругаю. Вернее за скин тона. Переходы какие то пережаренные. И есть предположение, что это вы что то с цветом (тенями или светами) навертели. Руки отвратительного цвета. Тени - ИХМО - черезмерно глубокие. Ну и снизу - обрезать что бы карточки небыло видно.
поругайтесь, осваиваю софтбокс на пыхе... да, еще профиль на мониторе слетел цветовой, м.б. немного не так, как задумал по цветам...
красивее смотрится, кожа желтого цвета мне лично без исключений противна... хотя это на вкус, главное чтобы автор выбрал для себя
Не могу сказать, что понравилась. Но напомнила об эпохе хиппи. Стильно. Ну... если Вы это планировали