chupismv Как то сильно бросается в глаза своей неестественностью переход к фиолетовому бокэ в районе шеи и дальнего плеча.
Надо было дождаться когда мужик повернётся к тебе, так это была бы более интересная тренировка, а пока просто тренировка.
+ - милая девушка - - плечи разного цвета - уход в красный цвет - так зачистили лицо, а желтые зубы оставили - подмышки - фон с другой фотографии? - платье не белое, а желтое - блики на переносице и щеках
Спасибо хоть на этом) гугл сказал что это реальный игрушечный мир) Это в данной ситуации хорошо смотрится или нет?)
Предположение что фон с другой фотографии меня безумно повеселил Это репортажный кадр с фестиваля невест. Невесты идут по дорожке, звучит музыка, на невест светят светодиодные софиты (красный, желтый, зеленый), они проходят, делают поворот - в данном случае на меня - я снимаю. По поводу минусов: -плечи разного цвета - да совершенно согласен, я не слепой - но такое было освещение - уход в красный цвет - на моем мониторе выглядит вполне естесственно, но возможно я ошибаюсь - лицо я не чистил, есть небольшой смаз, т.к. снималось в движении - желтые зубы - несоглашусь вовсе - подмышки - такой корсет у платья создаст складки хочешь ты этого или нет - фон с другой фотографии - полный бред - снималось на ZA 135 f2 1/125 iso 200 - то что так размылось бубликами - гирлянда на колонне - платье не белое - так же как и с зубами - блики на переносице и щеках - снималось со вспышкой - оставил как есть, но тут готов выслушать совет - стоит ух убирать или не стоит
Ты его просто обесцветил. В ФШ есть инструмент Black and White, с помощью него можно добиться более приятного эффекта. На мой любительский взгляд, вот так:
имхи, как всегда: - красного и взаправду многовато, но это дело автора, а лично я бы - уменьшил немного - с зубками, ровно как и с платьем - всё ок - подмышки - таки да, ликвифаем надо бы подправить... но это я как свидетель ликвифая говорю, мне можно - бокэшки - просто чудо! Адепт открытых очень рад! - блики - тут такое дело: или поднимать везде, или везде глушить. Всё имхо, конечно. А вообще - кадр хорош, можно было бы смело в Галерею грузить...
У каждого свое восприятие кадра. И это хорошо. Мне показалось, наверное, но вы болезненно немного восприняли простую критику. 4 зуба передние белые, остальные с желтизной. Это я вижу четко. Но если вам нравится, это самое важное. Мое мнение - лишь мнение. Удачных кадров.
Я ни на грам не воспринял болезненно критику - критику я уважаю как равно и мнение других людей. Иначе бы не выставлял на показ свои попытки снять фото. Но с зубами и платьем Вы явно ошибаетесь - такое уж мое ИМХО. Как и с фоном. Но все равно спасибо за мнение.
Кадр интересный, я бы даже сказал хороший. Фон порадовал особо. Правая рука и подмышка смотрится неестественно. Но главная проблема - пых в лоб. отсюда и эффект вшоплености и неприятная тень руки на подмышке и тень от подбородка.
Grigorich Вот смотрю свою фотку на ноуте с дешевой матрицей и насчет берега соглашаюсь с Вами, а когда смотрю на Nec с IPS матрицей, то несогласен. Спасибо. Может у кого есть калиброванный монитор, подскажите как на самом деле?