1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. имхо, фотографии просто разные, но эта удачней, да

2. [​IMG]

Тёмною тропою ступаю я=\

3. круто!
    переверните вверх ногами и будет как пейзаж

4. [​IMG]

Чёрт побери, действительно круто! Спасибо за совет)

5. [​IMG]

хотелось сделать уютную картинку , теплую и весеннюю. где по вашему цвет лучше передает?

6. Больше нравится вторая, но на первой картинка кажется более реальной.

7. мне тоже больше 2ая нравиться,
    но можно попробовать ПП взять от 2ой а ЗП от 1ой :)

8. chupismv
    можно)
    Во первых слишком все жестко и контрастно для портрета, блики на лице от вспышки...
    Еще с насыщенностью вы переборщили... Ну и складка на левой подмышке не красиво смотрится. Вроде бы все)

9. Не в обиду но,уж слишком вы лоска навели, вылитая Барби.Женщинам наверное такие фото нравятся, мне нет. Она же неживая. Скадрировал бы тоже по иному, например - квадратом, убрав пышную грудь или обрезав чуть ниже правого плеча девушки, так чтобы платье в кадр не попадало..Больше былобы внимание на девушку.Но если продолжать в том же духе, надо было обратить внимание и на то, что под глазами.Это то, что на беглый взгляд.

10. Эм, я конечно не профи, но помоему кожа слишком красная (розовая) какой то нездоровый цвет.

11. chupismv, иду из бани, рожа красная.

Как будто нос от одной девушки, лоб от другой, синяки под глазами от третьей. Перемудрили с обработкой. Вспышка в лоб - лишняя.
    Ну и волос очень много выложили вперед, отрывает визуально голову от руки. Одной пряди было бы достаточно, как с другой стороны.

12. [​IMG]
    ой) Я снова делаю это)

исправился

13. старайся на этот файлообменник не выкладывать фото. фото недоступно.

Поделиться этой страницей