По восприятию - вторая. Однако гложут сомнения относительно того, что лицо девушки выпало из фокуса (и/или - шевеленка).
По общему настроению и "визуальному комфорту" приятнее показалось первое фото - у девушки очень милая улыбка и более мягкий цвет и контраст, на мой взгляд, лучше ей соответствуют. На второй фотографии хорошо то, что "подметён" совершенно излишний мусор из-под ноги модели. Казалось бы - один окурок, но всё фото в целом стало гораздо аккуратнее. На объективность не претендую ни в коем случае.
вобщем остановился на таком варианте http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=34710&cat=518
Здравствуйте. Решил вывесить на суд общественности. Про то, что колёса не крутятся - знаю Серый фильтр никак не куплю. Если такие "простыни" постить нехорошо - извините. Я спойлеров не нашёл.
b00ze в целом фото не плохие, да, но банальные и не интерестные. везде завалы горизонта. Они, вобщем то динамику снимку малость придают, но это а) шаблонно, б) утомляет в) кажется - машины вываляться со снимка за его край Во вторых 2,3, 6,7,8 кадры - можно было бы больше пространства оставить перед машиной - что бы показать куда она едет. В третьих - попробуйте съемку с подводкой - динамика передаваться будет лучше.
А вы что то используете для освещения или потом правите в редакторе? Просто сколько ни смотрю у всех такие фото светлые чтоли, не знаю как назвать, а у меня нет...
Мне кажется, этот вариант гораздо лучше - как заиграло лицо девушки, а? Оно стало гораздо сильнее притягивать взгляд, как мне кажется.
ничего не использую. первые кадры определяюсь с экспозицией так, что б потом осветлять не нужно было просто. ну а потом в редакторе немного виньетку добавляю. в итоге получается вот так вот