1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По восприятию - вторая. Однако гложут сомнения относительно того, что лицо девушки выпало из фокуса (и/или - шевеленка).

2. на 100% кропе всё нормально, вам показалось :)

3. По общему настроению и "визуальному комфорту" приятнее показалось первое фото - у девушки очень милая улыбка и более мягкий цвет и контраст, на мой взгляд, лучше ей соответствуют. На второй фотографии хорошо то, что "подметён" совершенно излишний мусор из-под ноги модели. Казалось бы - один окурок, но всё фото в целом стало гораздо аккуратнее. :)
    На объективность не претендую ни в коем случае.

4. неплохой, но не мой стиль :)

5. Здравствуйте.
    Решил вывесить на суд общественности. Про то, что колёса не крутятся - знаю:) Серый фильтр никак не куплю.
    Если такие "простыни" постить нехорошо - извините. Я спойлеров не нашёл.

6. b00ze
    в целом фото не плохие, да, но банальные и не интерестные.

везде завалы горизонта.
    Они, вобщем то динамику снимку малость придают, но это а) шаблонно, б) утомляет в) кажется - машины вываляться со снимка за его край
    Во вторых 2,3, 6,7,8 кадры - можно было бы больше пространства оставить перед машиной - что бы показать куда она едет.
    В третьих - попробуйте съемку с подводкой - динамика передаваться будет лучше.

7. а вот это совсем здорово!

8. спасибо!

10 символов

9. А вы что то используете для освещения или потом правите в редакторе? Просто сколько ни смотрю у всех такие фото светлые чтоли, не знаю как назвать, а у меня нет...

10. ничего не использую.
    первые кадры определяюсь с экспозицией так, что б потом осветлять не нужно было просто.

ну а потом в редакторе немного виньетку добавляю. в итоге получается вот так вот

Поделиться этой страницей