Если честно в этом фото мне интересно было понравится ли цвет... Да, можно и поконтрастнее сделать... А лучше всего снова подняться на Олимп и снять так как сейчас умею) А то это я 2 года назад снимал...
Первая неплохо. Из хорошего-снег, фигурки людей, тональная перспектива (желтый свет на соборе и синий вдали). Надо геометрию выправить чтоб собор вертикально стоял. И низ и справо слишком сильно обрезали. Вторая и третья малоинтересны на мой взгляд. Ничего, скоро наиграетесь. Фото простое но детали (нахохленый вид голубя, нечто белое на перьях похожее на изморозь, выражение глаз птицы, постапокалиптическая холодная зеленая тонировка) создают настроение - выживание в холодном-одиночестве. Тут надо обработать так чтобы в пересветах на снегу храме и даже фонарях проступили детали. будет слегка интереснее кадр.
Так получаются все фото простые Тут уж как встанешь, как в фотошопе закрутишь. Вот и выходят не оч. простые фото! Спасибо за конструктив!
В таком смысле что первые несколько лет владения камерой человек что не снимет думает "ой какой интересный кадр снял". А со временем приходит понимание что снять технически идеальный кадр, с интересным сюжетом, да еще и такой чтобы зритель почувствовал то что заставило вас снять этот кадр - непросто. Тогда количество выставляемых работ у человека падает а качество растет. Если занудствовать - убрать пересвет с фаты. Если из обработки - чуть чуть выбелить зубы жениху и мимику выравнять. Сделать вокруг глаза чуть светлееЮ а то на фингал похожею Если из модных штучек - затонировать или сэмулировать кросс процесс. Вам собственно уже предложили. Я бы попробовал тонировать слегка в синий цвет и приглушить оранжево-желтую гамму. Чтобы белое уходило в синеву а розовое оставалось нежно розовым а остальные цвета были чуть менее броскими. Может фигня получится а может и нет.
изначально просто фото понравилось,но потом друзья сказали что оно очень фигуральное. слева солнце выглядывающее из за замка, а справа черное дерево. типа между раем и адом в общем кому нравица?
У тебя слева много пустого места, стоило поместить модель туда + башня и модель сливаются вместе - некрасиво.
Мне первый больше понравился. С усилением контраста и насыщенности слишком много ненужных деталей начинают бросаться в глаза, отвлекать внимание от главного - от девушки.ИМХО конечно.
а мне больше - вторая. на первой все какое-то плоское, в т.ч. и девушка. а на второй сразу объем выступил. единственное - надо осветлить правый верхний угол, он давит на главную героиню.