Это соль =) Берег жутко соленого озера. Она сама захотела - я не при чем =)) Зеленая нога - это да.. зайца поймал...
репортажка? имхо лучше акцентировать внимание на саксофонисте и публике а не на саксофонисте и большой стене. все же он зарабатывает деньги обращаясь к толпе. ну по крайней мере я так вижу))
Вот она разница в восприятии. Я в этих коллажированых фонах увидел не "славу марлен дитрих" а "старое кино". А нечто старое у менян не ассоциируется с мечтами о будущем, аж никак.
да не-не с другой-это одёжка гламурная :devil: жаль только , что уж очень на алюминий похожа если бы обыграть- когти длинные и шипы,но на снимках когти плохо видны девушка- очень симпатичная. бородка простовато нарисована-позамысловатей -было бы лучше и еще хорошо бы в пластике с телом поработать+ брутальнее мышцы на животе нарисовать. на втором снимке -поза не соответствует образу по моему- девушку жалко даже п.с. но это все- имхо!:devil:
Спасибо за развернутый коммент! Я наоборот не шибко рад что не металл, всяким покрывали чтобы не было похоже на бумагу, видимо удалось Все это тут есть и сделано, просто может надо было сильней ) В моей голове наоборот вторый снимок раскрывает двояко-обманчивое впечатление от образа, я когда сделал этот кадр сразу название придумал, обычно карточки не как не обзываю )) А первый слишком однозначный и "простая эмоция" -