Добрый день. Посоветуйте редактирование. Никак не могу найти приемлемые цвета. К сожалению только камерный джпг. Полноразмер могу выложить - правда не знаю куда ) Заранее спасибо =)
Вокруг ноги левой по кадру и правой для модели неприятный темный ореол. Более абстрактная мультиэкспозиция, что вы постили месяц назад мне понравилось намного больше. Тут много обьектов, глаза разбегаются, ни идея ни настроение четко не улавливается. Зря бампер ЗИЛу обрезали. жаль что пересвет на небе убил провода. Не могу сказать что этот кадр особо удачный, то что он плохой тоже не могу сказать.
модель с жабо- да... наверное. инсталяциии в подобном стиле(мультиэкспозиции) - хотелось бы ссылки :devil:
HTML: вот представляю на суд... снималось в домашних условиях =)[/QUOTE] контровой хорошо, нмв спереди слева отражатель не помешал бы, ибо тени смягчить
Нифига себе - домашние условия! Расскажите, как в коробке из под обуви добиться таких бликов и вообще впечатления улицы. Я - злобный зритель (все в курсе), но мне - просто понравилось. Всё хорошо. Да фигли там - на мой взгляд - отлично! Но если не поступаться принципами и что-то нарыть - то я б указал на компоновку... Голова - в центре вертикали. Понимаю, что верх резать нельзя. Надо снизу чуть дать... Я бы, не побоюсь этого слова - дал бы грудь. P.S. Да, чуть не забыл... У девушки - ни родинки, ни прыщика, ни пор... Она настоящая?
dimamas Очень понравилось. Но честно так засмотрелся на красивые круги в бокэ, что и девушку то не сразу разглядел
Ну,я помню общее настроение и подобный свет у него был.. а вот насчет мультиэкспозииции ничего сказать не могу... возможно.. ну я еще зонтик специально свернул немного для большего контраста.. во всяком случае, вариант с полностью освещенным лицом мне понравился меньше.. да я бы и рад сразу так с бликами снять, чтоб потом возни меньше было, но тут задник отдельно снимал на улице на полностью открытой.. и потом вставлял его уже=) с центральной композицией-беда, а ниже неинтересно было брать-все из-за черной водолазки; к сожалению, ничего под стать образу не нашлось. А с кожей я только учусь работать=)