1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Дело не в том, что темно или контрастно. Просто не интересно именно в таком виде.
    Подкрутил кривой
    Подшумил слегка
    Было

Стало

2. Даже сложно покритиковать:) А настроение- то такое:)

3. имхо стало хунта.

4. Ну в вашем варианте у парня губы накрашены. В моем лицо как у трупа:)
    Истинна где-то посередине:)
    И если крутить не маленький джпег, а рав, да еще в нормальном размере, то без красных губ и моря контраста смотрится веселее.
    Мое сугубо личное мнение:)

5. в данном случае надо, чтобы осталось пространство справа, т.к. туда направлен взгляд человека + микрофон.

6. Да, как кадр из современной игрушки.)

7. [​IMG]

Мой вариант...)

8. Прошу.
    Условия съемки: кабинет, свет из окна и настольной лампы.
    Техника: nex-5 + Nokton 40mm f/1.4

9. Ghost
    девочка симпатичная. Я бы отошел чуть вправо при сьемке и чуть меньше монитора захватил. Он слишком массивен в кадре.

10. +1

Походу, автор его и снимал, а девчонка - случайно... ;)
    Тщательней надо...

11. На мой взгляд, так более жизненно выглядит- жанровый портрет все таки. Спасибо, что не предложила зашопить короб, бумажки и календарь ) И вернуть правую руку модели )))

12. По-моему если бы автор взял монитор меньше, то была бы просто непонятная полоса в кадре. А тут как раз очень хорошо видно, что девушка работает перед компьютером.

13. DMx
    Там кусок клавиатуры в кадре, и в общем то очевидно что в офисе девушка работает за компьютером. А когда передний план в нерезкости и его так много, это не очень хорошо смотрится.

14. жду каких-нибудь дельных советов :devil::
    п.с. м.б. кто-нибудь посоветует профи, инсталирующих в подобном жанре,ссылки на них?!:devil:

15. так же буду рада любому мнению по поводу снимка в таком виде :devil::
    вневременье-

16. С удовольствием посмотрел.
    Хотел бы что-нибудь посоветовать, но по-моему, всё как надо.

А следующие машины... как-то... Названием не спасти.

17. не... шопить не надо.., надо всякий лишний мусор из кадра перед съемкой убирать...

Поделиться этой страницей