Дело не в том, что темно или контрастно. Просто не интересно именно в таком виде. Подкрутил кривой Подшумил слегка Было Стало
Ну в вашем варианте у парня губы накрашены. В моем лицо как у трупа Истинна где-то посередине И если крутить не маленький джпег, а рав, да еще в нормальном размере, то без красных губ и моря контраста смотрится веселее. Мое сугубо личное мнение
в данном случае надо, чтобы осталось пространство справа, т.к. туда направлен взгляд человека + микрофон.
Ghost девочка симпатичная. Я бы отошел чуть вправо при сьемке и чуть меньше монитора захватил. Он слишком массивен в кадре.
На мой взгляд, так более жизненно выглядит- жанровый портрет все таки. Спасибо, что не предложила зашопить короб, бумажки и календарь ) И вернуть правую руку модели )))
По-моему если бы автор взял монитор меньше, то была бы просто непонятная полоса в кадре. А тут как раз очень хорошо видно, что девушка работает перед компьютером.
DMx Там кусок клавиатуры в кадре, и в общем то очевидно что в офисе девушка работает за компьютером. А когда передний план в нерезкости и его так много, это не очень хорошо смотрится.
жду каких-нибудь дельных советов :devil:: п.с. м.б. кто-нибудь посоветует профи, инсталирующих в подобном жанре,ссылки на них?!:devil:
С удовольствием посмотрел. Хотел бы что-нибудь посоветовать, но по-моему, всё как надо. А следующие машины... как-то... Названием не спасти.