1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. yulu, царапин не хватает)))) А если серьезно, я бы контрасту все же добавил немного, ну и резкость глазкам... Девушка красавица!)

2. Первая не плохая, но вот обработка ужасная просто... совсем заблурили девушку) Ну а вторую в корзину...

3. А что со 2й не так? .....(она без фотошопа вообще)

4. Искаженное перспективой лицо, неудачная композиция, именно отсутствие фотошопа...

5. Глаза надо выделить - они центр внимания в женском взгляде

6. 1 обрезать чуток ниже пояса, обработать нормально и добавить киношные чёрные полосы сверху и снизу. я так вижу.

7. А нормально в данном случае как?

8. может даж и повыше образать... на уровне кистей может.

можно чб попробовать.

а чё нормально, не нормально? зп эксперимент никто руки не оторвёт)
    я просто сказал как мне видтся этот кадр.просто в оригинале фото никакое

9. Metis-8729
    Дядька в ЧБ понравился.
    yulu
    цепляет. Фон хотелось бы более содержательный.

10. yulu
    мне нравится, но наши критики могут иметь и другое мнение;-(
    им гламура мало, поза "неправильная", рот приотрыт ни туда ни сюда, сисе...

11. на стиле :cool:

первая самая крутая, согласен что киношные псевдо 16-9 рамки засунуть, и обработать с более глубокими цветами и тенями ))

ну как в клипах репаков в стиле начала 2000х :D

12. chupismv
    Неплохо. тесновато скадрировано на мой взгляд. И пых в лоб слишком сильный или может даже лишний. Пестрый свет в клубе дает интересные блици и цветовые рисунки. Его можно дополнить светом от пыхи но ни в коем случае не убивать.
    DMx
    Продолжайте экспериментировать. Тут много пустоты и маловато ркуи на мой взгляд. Еще я бы попробовал подсветить руку слаым синим светом. Пыхой с синим фильтром по второй шторке. Тогда возникнет интересный тональный переход.

13. chupismv Понравилось. Немного мешает тень от головы, но не критично и согласен с Nick0las, справа хочется увидеть пошире.

Среди прочих недостатков также интересны предпочтительные варианты кадрирования.
    «Детство» на Яндекс.Фотках

Поделиться этой страницей