Как по вашему, есть в подобном сюжете что-то интересное, или полная банальщина? «Рассекая водную гладь» на Яндекс.Фотках
если сделали кадр над моторами что бы их не было видно, имхо было бы гараздо интреснее, и взять бы побольше неба.
да, деталей действительно много, и подавляющее большинство из них только мешает. зритель ожидает увидеть лодки, но видит лишь переплетения такелажа, трапы, цепи и береговое оборудование. ИМХО, чтобы сделать фотографию интереснее, нужно опять же опустить точку съемки, чтобы основным объектом стал одинокий ржавый кнехт (а не лодки), применить к нему правило третей, а остальной фон - слегка размыть.
простой Нет, с моторами именно сознательно. Да и неба брать больше бессмысленно ибо выше оно уже просто голубое. Таких кадров есть у меня. Тут у меня и идея-то возникла нестандартно снять, вот и думаю теперь фигня вышла или не совсем? DMx Почему-то возникла идея увидеть этот кадр с черным фоном, чтобы руки, чашка, и лицо появлялись как бы из темноты. Вот.
хм...ну вам виднее ) просто дисгармония- красивая природа и два техногенных прыщика )) а так был бы красивый след от катера + бескрайнее небо и шикарный пейзаж. по цвету очень понравилось. DMx сужу всегда по эмоциям, в стиле "нравицца ,не нравицца". ничем не цепляет, скучное фото... нет эмоций которые бы привлекали.
А помоему вполне себе ничего. Конечно наверное каждый на месте фотографа сделал бы все не так, но мне нравится. И синее небо, и волны, а эти два "техногенных прыщика" разбавляют типичный унылый пейзаж своим рёвом и мощью
Интересно, можно сказать жизненно. Есть небольшой недостаток в этом кадре - почти полнаяно не полная симметрия моторов. Ее намеренно стоило чуть чуть сломать и немного сместить моторы к карай кадра, пожалуй в левый, и выровнять горизонт. А сейчас несколько режет глаз и завал горизонта и небольшая ассиметрия моторов. Еще лучше было бы если бы в скалах тени небыли столь черными, а линия горизонта хотябы в одном месте была перечеркнута неким обьектом. А то слишком четкая прямая режет кадр пополам.
Bestian, Nick0las Спасибо. Насчет асимметрии согласен. Тут уж так получилось, как получилось. Катер очень сильно трясет на такой скорости и даже вставать с места не рекомендуют. Эх, и горизонт вроде правил, а вот сейчас смотрю и вправду вроде недоправил.
Скучно и мыльно, с очень плохим светом и гадким фоном. О чем говорит эта фотография? Зашли парень с девушкой в полутемное кафе. - Смотри, какой у меня фотоаппарат есть. - Не надо меня снимать. Как-то так.
все же плоско... полуденный свет, жесткие короткие тени. ну и композиция неудачная...не понятно где главный объект, левая часть снимка сильно перевешивает.
да не согласен я что плоско. если есть перспектива (а она есть там), то это уже почти 100% не плоский снимок. обьём создаётся не только светом. по композиции спорить не буду.
Не, ну так преувеличивать не стоит. Ободранный A100, на котором накладка для руки держится на клее, который вылезает из мод неё, с ободранным полтинником через сточенный в хлам переходник, похвастать то и нечем
Вот такая фотка, портрет, а230, Гелиос 77м-4 МС, дырка 5,6, пыха в лоб, немного фотошопа фильтр ''гламур'' Посмотреть вложение 9728 p.s.тема сисек слегка раскрыта но случайно