1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Зато причудливые поткои дыма бывают. вот надо такой рисовать :)

У всех кто варит кофе из зерен на кухне сосуществуют чашка и зерна недалеко друг от друга. Но чашку в кучу зерен врядли ставите.

Это у вас дома слишком тепло. :)

2. С голыми сиськами я на рынок то же нее хожу...
    в моем понятии - дочь рыбака выглядит иначе....

ну да и ладно....

это зависит от того чего больше пьешь....

3. Хороший такой провокейшен. Тонированных обнаженных девчонок с лещами в обнимку в сети достаточно. Но эригированный сосок рядом с икрометательными путями и голова рыбины, по объему сопоставимая с женской это что-то.... Не знаю, как назвать произведение, то-ли: "Женское счастье", то-ли: "По мотивам мультипликации Бакши", то-ли: "Русалочка 21-го века":) Гореть вам в аду у феминисток:D

4. этой задумке лет 300 уже ))) Только на ФС штук 5 видел.
    Тут исполнение отвратное.

5. Хз,по мне так очень круто!Кто интересно автор?

6. Это ясно, но пускай человек тренируется, зачем сразу помидорами закидывать ;)

7. И тем сильней сверху "обсирают" пнувшего ;)

8. Ghost не, так не получится. Нужен кроп этого пейзажа. Вышлите бандеролью плиз:)

9. кондитеру отлично, фотографу...., имхо незачёт. плоско и не выразительно, бумагу долой тортик на блюдо и световой кистью поработать

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    ugine31, имха как всегда: ветки в пву и два-оба столба - лишние; причем, понимаю, что и убрать сейчас их тяжело, и снять по-другомы было скорее всего маловероятно. А так в целом - приятсвенно

11. со столбами ничё не поделаешь. а вот на ветки я внимания не обратил, спасибо

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А мне - нормально - я сладкое не люблю. Вот если бы был снят сочный дымящийся бифштекс средней прожарки...

Поделиться этой страницей