Зато причудливые поткои дыма бывают. вот надо такой рисовать У всех кто варит кофе из зерен на кухне сосуществуют чашка и зерна недалеко друг от друга. Но чашку в кучу зерен врядли ставите. Это у вас дома слишком тепло.
С голыми сиськами я на рынок то же нее хожу... в моем понятии - дочь рыбака выглядит иначе.... ну да и ладно.... это зависит от того чего больше пьешь....
Хороший такой провокейшен. Тонированных обнаженных девчонок с лещами в обнимку в сети достаточно. Но эригированный сосок рядом с икрометательными путями и голова рыбины, по объему сопоставимая с женской это что-то.... Не знаю, как назвать произведение, то-ли: "Женское счастье", то-ли: "По мотивам мультипликации Бакши", то-ли: "Русалочка 21-го века" Гореть вам в аду у феминисток
кондитеру отлично, фотографу...., имхо незачёт. плоско и не выразительно, бумагу долой тортик на блюдо и световой кистью поработать
ugine31, имха как всегда: ветки в пву и два-оба столба - лишние; причем, понимаю, что и убрать сейчас их тяжело, и снять по-другомы было скорее всего маловероятно. А так в целом - приятсвенно
А мне - нормально - я сладкое не люблю. Вот если бы был снят сочный дымящийся бифштекс средней прожарки...